$8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000
-
В воскресенье, 26 ноября, bitcoin продолжил свой рост и к утру в 10:15 МСК один биткойн торговался на бирже Bitfinex по $8 960,1. При сохранении уровня роста, уже к обеду можно будет говорить о новом невероятном рекорде.
Как сообщалось ранее, ведущие аналитики Уолл-стрит, такие как Fundstrat, Standpoint Research и Galaxy Investment Partners заявили о предстоящем "бычьем тренде" на Bitcoin, который "вытолкнет" курс криптовалюты за отметку $10 000 в ближайшие недели.
UPD: По состоянию на 09:50 МСК, сервис Coinmarketcap показывает средневзвешенный курс Bitcoin $9 073.62 при капитализации в $151,5 млрд.
Кроме того, вслед за намерениями открытия фьючерсов на биткойн крупнейшим операторами фьючерсных бирж, о инвистициях в криптовалюту задумался даже её главный критик JP Morgan, а фонд The Old Mutual Gold & Silver Fund, который специализируется на инвестициях в драгоценные металлы, выделил для инвестиций в биткойн 5% всех своих средств (около $11 млн).
-
С одной стороны конечно приятные новости с утра, но с другой опять волосы рву у себя что малость не закупился. А малость денег было в наличности.
-
Уже взяли высоту 9000 ! На большинстве бирж планка 9000 сбита или на подходе.
-
Молодца биткойн. Хотели китайцы его в чуть сторону отодвинуть своим кешем, но как то не получилось.
-
как говорится, все идет по плану, так что с такими темпами можем десяточку увидеть уже в этом году, а то и больше ) настало время повышать планки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
как говорится, все идет по плану, так что с такими темпами можем десяточку увидеть уже в этом году, а то и больше ) настало время повышать планки.
Да ужж ... Я думаю что даже самые радикальные оптимисты криптосферы не ожидали от битка десятикратного роста за один год.
-
@okela на то он и биткоин, чтобы нарушать все прогнозы. такой бурный рост только притянет интерес потенциальных инвесторов.
-
Я за то чтобы биткойн тормознул малость бы. А то я закупиться не успел. В этот раз без подарков буду на новый год. Вместо этого куплю биточков.
-
@casio Обычно как происходит:
Ждешь когда он пойдет вниз, а он все вверх, вверх и вверх, вверх и вверх, без коррекций, ну думаешь ладно, успею в уходящий поезд, покупаешь, а он сразу вниз, думаешь ну он еще поднимется, а он все вниз и вниз, вниз и вниз, тогда уже продаешь, чтобы сохранить хоть что-то, и он сразу идет вверх...
Опытные трейдеры это знают и уже не попадают в эту ловушку. Новички же, сливают депозит на таких колебаниях, даже без плеча.
-
Участник @damcoin написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Ждешь когда он пойдет вниз, а он все вверх, вверх и вверх, вверх и вверх, без коррекций, ну думаешь ладно, успею в уходящий поезд, покупаешь, а он сразу вниз, думаешь ну он еще поднимется, а он все вниз и вниз, вниз и вниз, тогда уже продаешь, чтобы сохранить хоть что-то, и он сразу идет вверх...
Опытные трейдеры это знают и уже не попадают в эту ловушку. Новички же, сливают депозит на таких колебаниях, даже без плеча.
Ну опытные трейдеры, как я это понимаю, используют предохранители типа стоп-лосс и тейк-профит.
-
Участник @damcoin написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Ну я вот так уже в поезд садился, когда биткойн был по 2700. Сел в вагон устроился, а он обратно поехал за пассажирами. Обидно было конечно, но уже прошло.
-
Однако биток разогнался сегодня нормально так: за сегодняшний день баксов 500 прибавил и уже висит на уровне 9200 - 9300.
-
@casio о-па, уже некоторые поклонника биткоина не хотят, чтобы он так быстро рос? ) все равно вы понимаете, что его уровень гораздо выше, так что можно и по этой цене брать.
-
@casio о-па, уже некоторые поклонника биткоина не хотят, чтобы он так быстро рос? ) все равно вы понимаете, что его уровень гораздо выше, так что можно и по этой цене брать.
Ну так хочется побольше его урвать. А не так крохи получить от своих вложений.
-
Биток сегодня дотянули почти до 9500 баксов (9450 если точнее), после чего пошла микрокоррекция до 9100 и в настоящее время торговля идет на уровне 9200 - 9300.
-
Участник @okela написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Биток сегодня дотянули почти до 9500 баксов (9450 если точнее), после чего пошла микрокоррекция до 9100 и в настоящее время торговля идет на уровне 9200 - 9300.
Ну само представление будет думаю завтра. новости о форках думаю подбавят пара в топку.
-
Участник @casio написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Участник @okela написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Ну само представление будет думаю завтра. новости о форках думаю подбавят пара в топку.
Вполне возможно, что сегодняшняя движуха битка вгору была как раз связана со слухами о скорых новых биткойн-форках.
-
@okela понятно, что многие хотят заработать на бесплатных монетках. если не ошибаюсь, то в ближайшее время нас ожидают 3 форка.
-
@okela понятно, что многие хотят заработать на бесплатных монетках. если не ошибаюсь, то в ближайшее время нас ожидают 3 форка.
Ну так уже 29 числа премьера. Какая то лиза выходит. На юбите уже счетчик включили до момента трех звонков.
-
Биток, походу, пытается в который уже раз за последние двое суток уверенно пробить уровень 9700.
Создается впечатление что в этой точке находится хороший уровень сопротивления.