Bithumb запустила платформу для русскоязычных пользователей
-
Во вторник, 22 октября, Bithumb Global запустила русскоязычную версию платформы в рамках стратегии глобальной экспансии. Об этом сообщается в пресс-релизе.
Теперь у пользователей и проектов из России появился доступ к таким биржевым продуктам, как стадийное инвестирование, усовершенствованному механизму согласования ордеров, а также возможность пополнения депозитов с помощью банковских карт.
Сообщается, что все новые клиенты Bithumb Global получат бонусы в токенах BUSD за регистрацию.
-
Участник @garryncha написал в Bithumb запустила платформу для русскоязычных пользователей:
Во вторник, 22 октября, Bithumb Global запустила русскоязычную версию платформы в рамках стратегии глобальной экспансии. Об этом сообщается в пресс-релизе.
Теперь у пользователей и проектов из России появился доступ к таким биржевым продуктам, как стадийное инвестирование, усовершенствованному механизму согласования ордеров, а также возможность пополнения депозитов с помощью банковских карт.
Сообщается, что все новые клиенты Bithumb Global получат бонусы в токенах BUSD за регистрацию.
А что за бонусы? Сколько дают? Можно ли продать их ?
-
сейчас все трейдеры и английским нормально владеют, добавление русского вряд ли имеет такое большое значение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bithumb запустила платформу для русскоязычных пользователей:
сейчас все трейдеры и английским нормально владеют, добавление русского вряд ли имеет такое большое значение.
трейдеры уже давно по биржам разделены ... нужно простой народ привлекать как бы
-
@casio простой народ компьютер не знает, как включить. какие им биржи?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bithumb запустила платформу для русскоязычных пользователей:
@casio простой народ компьютер не знает, как включить. какие им биржи?
к тому что начинающих хомяков. они точно знают что такое биржи.
-
@casio начинающие тоже не такие тупые, чтобы английский язык не понять.
-
У русскоязычных пользователей с английским как раз не очень хорошо, в общей массе, так что лишним точно не будет.
-
@casio начинающие тоже не такие тупые, чтобы английский язык не понять.
если биржа позаботилась об языке... тем более это не трудно сделать, то ей только плюс за это как бы.
-
@garryncha странно, они что, труднее других соображают?
-
ну сейчас просто уже надобность в пользователях из России... а не бирж в России.
-
@casio раз налоги местным властям не нужны, то будут за границей люди деньги оставлять.
-
Нет, просто более ленивые в изучении языков, у некоторых вообще позиция - "пусть лучше русский учат, чего это я должен этот английский знать".
-
@garryncha с таким подходом далеко не уедешь. нужно развиваться и учить языки.
-
@garryncha с таким подходом далеко не уедешь. нужно развиваться и учить языки.
Это не мой подход, лишь наблюдения со стороны )
-
Участник @garryncha написал в Bithumb запустила платформу для русскоязычных пользователей:
Нет, просто более ленивые в изучении языков, у некоторых вообще позиция - "пусть лучше русский учат, чего это я должен этот английский знать".
Вы же вот не смотрите фильмы американские на английском языке ...
-
@casio вы бы уже давно выучили английский, а не жаловались.
-
@ivan-ivanov ну если ты знаешь базовый английский - это же не значит согласись что всем нравится постоянно с открытым переводчиком залипать)
@casio вот это прямо в точку, тем более есть английский, а есть американский - голову себе еще забивать) -
@limon1986 переводчик и не нужен, на площадках простой английский. вы же не Шекспира в оригинале читаете.
-
@limon1986 переводчик и не нужен, на площадках простой английский. вы же не Шекспира в оригинале читаете.
да вот если бы я пользовался их продуктом я бы учил его.
А если они пользуются мной, то пусть делают на русском.