СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии
-
@casio вот видите, а вы эту биржу игнорируете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@casio вот видите, а вы эту биржу игнорируете.
Ну так если там условий не было для работы ... почему бы не игнорировать...
-
@casio для других пользователей из вашей страны есть, а для вас нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@casio для других пользователей из вашей страны есть, а для вас нет?
А для меня нет. Мне для продажи шлака юбита хватает. и битки я хочу по нормальной цене продавать.
-
@casio так их же еще можно и покупать по нормальной цене, а на юбит это нереально.
-
@casio так их же еще можно и покупать по нормальной цене, а на юбит это нереально.
ну для этого вебмани биржа есть ...
-
@casio там объемы несолидные, вряд ли нормальный курс будет.
-
@ivan-ivanov На Ёбите сейчас при покупке и продаже цены разные стали - не то что раньше было.
-
@limon1986 так посмотрите на цены, они сильно отличаются от реальных.
-
Участник @limon1986 написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@ivan-ivanov На Ёбите сейчас при покупке и продаже цены разные стали - не то что раньше было.
а цена тут и не может быть одинаковой как бы. какая то разница будет.
-
@ivan-ivanov что такое реальность в мире криптовалют - каждый ищет для себя наиболее благоприятные условия и продаст как ему выгоднее будет)
-
@limon1986 так кто будет покупать по такой цене, если есть значительно дешевле?
-
@limon1986 так кто будет покупать по такой цене, если есть значительно дешевле?
ну сегодня так сложилось что на всех биржах курс одинаковый стал
-
@casio даже на Лайвкоине теперь как на Бинанс?
-
@casio даже на Лайвкоине теперь как на Бинанс?
ну эти вроде уже просели , объемов у них нет совсем ...
-
@casio смотрел, вроде курс все равно выше, чем у Бинанс, хоть и не так сильно.
-
@ivan-ivanov если бы не покупали по завышенной - тогда бы и расценок таких не было правильно согласись!
-
@limon1986 трудно понять таких людей, когда есть выбор значительно лучше.