СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии
-
Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао уверен, что законопроект о цифровых активах будет принят в России уже в ближайшем будущем, а наиболее влиятельной личностью в блокчейн-пространстве назвал президента РФ Владимира Путина. Об этом он заявил на митапе Binance в Москве.
Чжао заявил о возможности предоставления биржей информации о пользователях российским регуляторам.
«Как правило, мы массово не предоставляем информацию никакому регулятору. Но в отдельно взятых случаях — да. Поэтому, если вы занимаетесь криминалом, не нужно регистрироваться на Binance», — отметил глава Binance.Анонсированная ранее поддержка рубля на Binance будет осуществляться через сторонние сервисы, сообщил Чжао.
СЕО биржи рассказал о том, что в будущем компания планирует начать выпуск дебетовых карт, привязанных к аккаунту на платформе.
Он уверен, что Binance станет следующей Amazon или Facebook.
Также Чжао упомянул создателя Ethereum Виталика Бутерина. По мнению главы Binance, разработчик станет одной из наиболее влиятельных персон в индустрии в случае успешного запуска Ethereum 2.0.
-
я был лучшего мнения о Чанпэне Чжао. уж подлизнул, так подлизнул.
-
Видимо российский рынок ему очень перспективным видется )) а если так подумать то так и есть, если откаты через крипту пойдут то он норм так капу свою помножет )))
-
@7ambrion у него есть статистика по пользователям своей биржи. может знает то, чего мы не знаем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@7ambrion у него есть статистика по пользователям своей биржи. может знает то, чего мы не знаем.
ну так там думаю России в пятерки клиентов, если не выше.
-
@casio вот видите, а вы эту биржу игнорируете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@casio вот видите, а вы эту биржу игнорируете.
Ну так если там условий не было для работы ... почему бы не игнорировать...
-
@casio для других пользователей из вашей страны есть, а для вас нет?
-
@casio для других пользователей из вашей страны есть, а для вас нет?
А для меня нет. Мне для продажи шлака юбита хватает. и битки я хочу по нормальной цене продавать.
-
@casio так их же еще можно и покупать по нормальной цене, а на юбит это нереально.
-
@casio так их же еще можно и покупать по нормальной цене, а на юбит это нереально.
ну для этого вебмани биржа есть ...
-
@casio там объемы несолидные, вряд ли нормальный курс будет.
-
@ivan-ivanov На Ёбите сейчас при покупке и продаже цены разные стали - не то что раньше было.
-
@limon1986 так посмотрите на цены, они сильно отличаются от реальных.
-
Участник @limon1986 написал в СЕО Binance назвал Владимира Путина самой влиятельной личностью в криптоиндустрии:
@ivan-ivanov На Ёбите сейчас при покупке и продаже цены разные стали - не то что раньше было.
а цена тут и не может быть одинаковой как бы. какая то разница будет.
-
@ivan-ivanov что такое реальность в мире криптовалют - каждый ищет для себя наиболее благоприятные условия и продаст как ему выгоднее будет)
-
@limon1986 так кто будет покупать по такой цене, если есть значительно дешевле?
-
@limon1986 так кто будет покупать по такой цене, если есть значительно дешевле?
ну сегодня так сложилось что на всех биржах курс одинаковый стал
-
@casio даже на Лайвкоине теперь как на Бинанс?
-
@casio даже на Лайвкоине теперь как на Бинанс?
ну эти вроде уже просели , объемов у них нет совсем ...