Криптофонд ЮНИСЕФ планирует оплачивать интернет для государственных школ
-
@casio Россия далеко не бедная страна и вполне может сама обеспечить интернет в школах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптофонд ЮНИСЕФ планирует оплачивать интернет для государственных школ:
@casio Россия далеко не бедная страна и вполне может сама обеспечить интернет в школах.
Ну Казахстан тоже страна не бедная ... может даже и побогаче будет.
-
@casio видимо, все же не такая богатая, как себя позиционирует. может только в Астане условия нормальные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптофонд ЮНИСЕФ планирует оплачивать интернет для государственных школ:
@casio видимо, все же не такая богатая, как себя позиционирует. может только в Астане условия нормальные.
ну видно поворовать им хочется там чужие деньги...
-
@casio особо не украдешь, там не те объемы. смешные суммы, что с них еще воровать?
-
@casio особо не украдешь, там не те объемы. смешные суммы, что с них еще воровать?
ну так там самого дорогого провайдера выберут и самый дорогой тариф... ну и откат с него конечно
-
@casio и сколько вы украдете, 100 баксов несчастных? это все равно, что у слепых воровать.
-
@casio и сколько вы украдете, 100 баксов несчастных? это все равно, что у слепых воровать.
да увы и у слепых воруют. совести там нет совсем. а так 100 баксов с одной школы, а их там может сотни быть.
-
@ivan-ivanov ну и что никому бесплатный интернет не помешает - так что пусть приезжают) Да в той же Астане и оплатят в 2 - х школах интернет в итоге
-
@casio если у фонда есть контроль, то они могут это пресечь и остановить финансирование.
-
@ivan-ivanov ну я не думаю что вот именно из за такой суммы, которую ты выше указал они как надзиратели все будут проверять.
-
Участник @limon1986 написал в Криптофонд ЮНИСЕФ планирует оплачивать интернет для государственных школ:
@ivan-ivanov ну я не думаю что вот именно из за такой суммы, которую ты выше указал они как надзиратели все будут проверять.
ну тут только билет будет стоить дороже туда.
а так все по бумагам чисто будет. -
видимо, все же не такая богатая, как себя позиционирует
Богатые обычно лучше умеют управлять деньгами и находить выгодные возможности.
-
@casio Ну для этого вот именно не обязательно ехать в страну можно и так договориться - просто оговоренную сумму обсудить и чтобы себе хватило)
-
@limon1986 все же данные через блокчейн видны будут, ехать необязательно.
-
Участник @casio написал в Криптофонд ЮНИСЕФ планирует оплачивать интернет для государственных школ:
ну тут только билет будет стоить дороже туда.
Тут смотря чьи деньги тратить)
-
@limon1986 все же данные через блокчейн видны будут, ехать необязательно.
Ну напишут они что за интернет оплатили 200 баксов. 150 провайдер вернет кому нужно. А в блокчейне будет про 200 баксов запись.
-
@casio от этого никто не застрахован, но всегда можно проверить реальные расценки при желании.
-
@casio от этого никто не застрахован, но всегда можно проверить реальные расценки при желании.
ну рассценки всегда можно будет объяснить ... к примеру объемом трафика или чем то еще...
-
@casio я понимаю, что обман у многих из вас в крови, но не все такие беспринципные.