Выгодные инвестиции
-
Думаю, все знают, что на вкладах в банки не заработать, а если и можно, то при вложении большой суммы денег, в отличие от инвестиций в криптовалюты. В последнее время меня заинтересовало инвестирование и получение прибыли.
Я решил поискать хороший проект, в котором был бы уверен. Посетил много сайтов и форумов разных проектов, но не знал какой выбрать. Но меня выручил мой хороший друг, который является техническим специалистом в области компьютерных технологий. Он настаивал на том, чтобы я смотрел проекты, где есть юридическое лицо и смарт-контракт.
Я нашел несколько проектов, удовлетворяющих мои условия, но мне больше понравился болгарский проект Mining Now (http://miningnow.online/). Мы с другом посмотрели предложение создателей проекта, фирмы AA!LAB.AA!LAB дает инвесторам возможность покупки токенов путем банковского перевода. Также можно получать прибыль от роста себестоимости токенов MNW. Еще имеются ежемесячные выплаты от 3% и выше. Можно делать вывод заработанного в фиаты или разные криптовалюты без комиссии. Я приобрел несколько сотен токенов по 9 евро, что не так дорого, по сравнению с другими проектами. Перед покупкой я обратился в поддержку на сайте проекта, узнал все нюансы, разузнал про смарт-контракт. В итоге я оказался довольным проделанной мной работой, ведь теперь я буду иметь пассивный ежемесячный доход, что мне было и нужно.
-
Пока не увижу фото купленной на прибыль с токенов Ламборджини, вкладывать не буду ни копейки.
-
По форме написания поста уже понятно что это за проект.
-
Ребята, привет.
Кто-то слышал об ICOcapital там реально проект разместить и привлечь на PRE-ICO ?
Инвесторы там реальные? Кто знает?
-
Заканчивается Snovio ICO, они поставили курс эфира на 500, сейчас на каждый потраченный ETH получаете уже 50000 токенов SNOV.
-
Участник @alice-chernova написал в Выгодные инвестиции:
Заканчивается Snovio ICO, они поставили курс эфира на 500, сейчас на каждый потраченный ETH получаете уже 50000 токенов SNOV.
а какая минимальная сумма инвестирования?
-
Смотря куда хотите инвестировать. Можно намного больше вложить, чтобы получить хороший процент. Минимального порога практически не существует.
-
@nikola большими суммами тоже не стоит рисковать, лучше стараться выбрать несколько проектов, но на меньшие суммы. таким образом мы диверсифицируете риски и не потеряете сразу все в случае краха одного проекта.
-
Участник @nikola написал в Выгодные инвестиции:
Смотря куда хотите инвестировать. Можно намного больше вложить, чтобы получить хороший процент. Минимального порога практически не существует.
Есть золотое правило инвестирования - не клади все яйца в одну корзину ...
-
Инвестиировать стоит очень осторожно, тем более в наше неспокойное время. Очень много бирж сейчас на грани разорения и не знаешь какая из валют неожиданно может стрельнуть.
-
@oland с чего вы взяли, что множество бирж на грани разорения? это же не пирамиды, они получают прибыль за счет комиссии. сейчас наоборот все больше новых бирж открывается, потому что это выгодный бизнес.
-
Один из перспективнейших ico на данный момент https://ico.wcex.co/?ref=VtOc9gY
-
@gd-jj и чем же оно перспективно? Разве только тем, что токены по htaccskrfv выдает? Ничего кардинально нового в этом проекте нет. Просто сбор бабла.
-
Что эта вообще такое? Никогда про это не слышал. Не удавлюсь что этот проект какой нибудь типичный скам. Так как ничего хорошего про него не сказано, просто какие то симптомы пирамиды.
-
@sheize насколько я помню, они постоянно переносят начало ICO. еще осенью 2017 этот проект везде рекламировался, а получается, что воз и ныне там. хотя может что-то и запустят со временем.
-
Не знаю насчет этого проекта, выглядит совсем не убедительно..
Проверяю все на https://digrate.com/ -
Давно прошло то время, когда люди вкладывали все свои сбережения в банки. Есть много других методов, которые приносят намного больше процент и прибыль.
-
Всё равно основная масса по-прежнему вкладывает деньги в банки.
Как не крути, хоть процент небольшой, но зато всё достаточно стабильно. -
Ну это люди старой закалки так делают. Те, кто более современный, не вкладывает уже в банки, а хранит деньги под матрацем дома, потому как и банки часто лопаются.
-
@tomy молодежь так точно старается найти дополнительные возможности для инвестирования, потому что банки - это долго и мало. вот криптовалюта - это оптимальный выбор.