Как себя обезопасить?
-
Жилье, движимое имущество и прочее можно застраховать. А как себя обезопасить в этом случае? Что можно сделать что бы завтра не проснуться голышом?
-
Застраховать) Так же как и в случае с МММ. Никак. Утром проснетесь голыми. Стоит лопнуть всей этой затее и все. Сольются и обесценятся наши с вами кровно заработанные. Выводите прибыль и покупайте золото.
-
Участник @hanter написал в Как себя обезопасить?:
Жилье, движимое имущество и прочее можно застраховать. А как себя обезопасить в этом случае? Что можно сделать что бы завтра не проснуться голышом?
Не заниматься этим, вот и все! Ну не бывает такого, что бы и доход был и риска не было. За все надо платить. Как вариант, сразу же все, что заработали выводить в реальные деньги.
-
Я бы покупал недвижимость и золото. В первом варианте сдавал бы квартирантам, получал бы с этого прибыль + недвижимость всегда остается за мной. С золотом тоже хороший вариант, но он не приносит дополнительную прибыль, как квартиры или офисные помещения.
-
@bitcoin На квартиры цена падать может. Плюс она может сгореть. Или у тебя ее кто то отнять может. Если будите убегать, с собой квартиру или дом вам не взять. Золото вообще давно уже не вариант.
-
@bitcoin недвижимость и золото, это конечно хорошо. Но инвестировать все средства в эти два актива, это как минимум не разумно. Причин почему, много и casio часть из них описал.
-
@викторсергеевич и куда вы с этим золотом? ))) Вообще, это какой-то устоявшийся миф на тему надежности золота. Ну купите вы его в слитках у банка, заплатите дороже. Потом захотите его продать, а продать можно только банку. Продадите значительно ниже реальной цены + еще и комиссию заплатите...
-
@trend Не знаю как думаете вы, но я еще не видел, что бы золото обесценивалось. Все равно оно будет в цене, как бы не было. Как и недвижимость в перспективных районах.
-
@casio А что вариант, если не золото или квартира? Золото на Земле существует только в определенном количестве, его не добыть как биткоин или другие валюты. Оно очень надёжно. то, что цены падают и тд, так это надо благодарить спекулянтов. А на счет квартиры, так ее можно будет продать. А кто её отберет? Вроде живем не в 90х?! )))
-
@крамсатель Золота каждый день добывают, и это не придел ибо еще геологии говорят запасов уйма. Проблема в том что на покупке продаже золота вы как минимум 30% теряете. Так вот банки устроились сладко для себя.
-
@викторсергеевич посмотрите из интереса историю курса золота, хотя бы ха последние лет 10. Вы увидите весьма и весьма удивительную картину. Оно и растет хорошо периодами, да и падает так же хорошо...
-
Участник @madpony написал в Как себя обезопасить?:
@викторсергеевич посмотрите из интереса историю курса золота, хотя бы ха последние лет 10. Вы увидите весьма и весьма удивительную картину. Оно и растет хорошо периодами, да и падает так же хорошо...
Да, есть такое дело с золотом. Оно иногда бывает очень волатильно и в этом плане есть сходство с криптовалютами.
-
Вы сам ответили только что на свой вопрос: если не хотите остаться голышом, то тогда вам нужно сразу инвестировать средства в недвижимость и так вы сможете сохранить активы.
-
@casio Уважаю ваше мнение, но я с вами не согласен. Вклад в недвижимость в дорогом районе это всегда выгодный вклад. Как и покупка физического золота, а не на бумагах.
-
Сейчас очень выгодно вкладываться в биткоин, так как он растет в цене постоянно. А на счет квартир и золота, это тоже хороший вариант, но он не каждому по карману(особенно недвига).
-
@targarien В случае с биткоином ты сильно рискуешь, так как можешь остаться ни с чем. Я бы разделил свой капитал напополам и часть вложил в недвижимость, это бы было как спасательный круг, в случае чего.
-
Участник @targarien написал в Как себя обезопасить?:
Сейчас очень выгодно вкладываться в биткоин, так как он растет в цене постоянно. А на счет квартир и золота, это тоже хороший вариант, но он не каждому по карману(особенно недвига).
Биткойн растет в цене постоянно - если рассматривать это на длительных промежутках времени.
Как вам "рост" биткойна за последние дней десять ? -
Возьми 50 процентов капитала вложи в биток! Остальные 50 равномерно во все валюты в колонке USDT, которая на полониекс и живи счастливо!
Не забудь еще NEM. Держи все на отдельных кошельках. Джакс, Майэфирволет, нхтваллет, немваллет (даже мобилка есть). Можешь купить норм холодный кошель NanoLedger - там есть рипл например и эфир и биток, если нет в наличии и тебе долго ждать, сохраняй все приватные ключи на флехе и носи с собой или храни дома, не делай копии ключей, только если бумажные или квиркоды тоже на бумаге. Если вся крипта наэтовается, что врядли, то тут уже ничего не поделаешь лол! -
Участник @hanter написал в Как себя обезопасить?:
А как себя обезопасить в этом случае?
В каком случаи?, я не понял вашего вопроса? Вы имеете ввиду обезопасить себя от мошенничества в сети с биткоинами? В первую очередь начать пользоваться "легкими" биткоин кошельками, и желательно на VirtualBox программе Это даст значительных уровень безопасности от кражи и взлома вашего биткоин кошелька
-
@okela Никак. У меня даже весь энтузиазм пропал на счёт данной криптовалюты, так как на некоторых порталах стали писать об его крахе. Но ведь сейчас самый подходящий момент, чтобы затариться, или нет?