Крупный майнер назвал главную проблему биткоина
-
@casio нет я думаю ни в этом смысле - если пулы начнут работать с государством, оно все возьмет под свой контроль - в общем нет анонимности и централизация.
-
Участник @limon1986 написал в Крупный майнер назвал главную проблему биткоина:
@casio нет я думаю ни в этом смысле - если пулы начнут работать с государством, оно все возьмет под свой контроль - в общем нет анонимности и централизация.
ну пул может с определенных адресов не принимать транзакции.
-
@limon1986 а зачем еще сюда государство привлекать? у него других забот нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный майнер назвал главную проблему биткоина:
@limon1986 а зачем еще сюда государство привлекать? у него других забот нет?
ну государство думаю если захочет само все сделает как нужно .
-
@casio везде, где оно лезет, будут проблемы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный майнер назвал главную проблему биткоина:
@casio везде, где оно лезет, будут проблемы.
ну это проблемы государственного регулирования как бы.
-
@casio в майнинг ему точно нечего делать. правила создали и все, на этом роль государства заканчивается.
-
@casio в майнинг ему точно нечего делать. правила создали и все, на этом роль государства заканчивается.
ну в том то и дело что правил еще ясных в этом вопросе нет как бы
-
@ivan-ivanov ну я и не говорю что государство это хорошо, но они же любят все контролировать просто - это не исключение(
-
@ivan-ivanov ну я и не говорю что государство это хорошо, но они же любят все контролировать просто - это не исключение(
ну тут деньги хорошие... как то хочется с них часть взять в виде налогов или других платежей.
-
@casio а вот это уже ближе к истине - принцип: хочешь спокойно работать - плати.
-
@casio а вот это уже ближе к истине - принцип: хочешь спокойно работать - плати.
ну так ясности нет сколько платить... + нужно же гарантии давать майнерам.
-
@casio А вот гарантии думаю государство вряд ли даст - ну а % то они быстро решат какой платить не волнуйтесь)
-
@casio А вот гарантии думаю государство вряд ли даст - ну а % то они быстро решат какой платить не волнуйтесь)
ну так хотя бы гарантии об обеспечении током майнеров.. и чтобы потом вопросов не было.
-
@casio так если этим не заниматься, то и правил не будет. из воздуха они не возьмутся.
-
@casio ну мы же помним примерна одной стране ( Узбекистан вроде) - когда для майнеров за тот же ток в 3 раза подняли оплату!
-
@limon1986 поднятие тарифов - это отдельная тема. этим можно легко выжить майнеров с насиженного места.
-
@casio ну мы же помним примерна одной стране ( Узбекистан вроде) - когда для майнеров за тот же ток в 3 раза подняли оплату!
ну там просто все справедливо сделали ...
-
@casio а в чем собственно справедливость - они также как и все платили за электричество - не вижу здесь справедливости.
-
@casio почему же ранее не обращали на это внимание?