В OKEx назвали главного конкурента биржи
-
Криптовалютная биржа OKEx обслуживает большое число институциональных инвесторов и собирается наращивать их количество. Об этом заявил операционный директор OKEx Энди Чен во время общения с участниками сообщества в Telegram.
Чен начал с того, что рассказал о недавнем обновлении фьючерсного рынка на OKEx, направленном на повышение скорости и эффективности торгов. Он сообщил, что такое же обновление ждет спотовый рынок и бессрочные контракты, не приведя каких-либо дат.Отвечая на вопрос о том, собирается ли OKEx привлекать институциональных клиентов, Чен заявил, что его компания уже обслуживает достаточно крупную базу таких пользователей и планирует расширяться в этом направлении. Кроме того, он отметил, что биржа намерена добавлять новые токены в программу стекинга.
Согласно Чену, с момента листинга собственного биржевого токена OKEx OKB на Bitfinex в этом году компания ищет возможности для добавления его на другие платформы, а также готова добавлять их токены на свою. В ближайшие месяцы OKEx рассчитывает расширить возможности по использованию токена OKB, в частности, благодаря запуску основной сети блокчейна OKChain, который должен состояться в течение нескольких недель, и децентрализованной биржевой платформы OKDex. Кроме того, OKEx планирует запустить кредитный продукт с целью привлечения новых трейдеров.
Ранее организация BTI обвинила OKEx в фальсификации 90% объемов торгов, что биржа поспешила опровергнуть. Чен вернулся к этому вопросу, подчеркнув, что ни одна биржа не может считаться полностью свободной от фальсификаций, однако OKEx стремится пресекать подобные практики.
«90% фальсификаций на OKEx? У нас около тысячи сотрудников. Если бы мы фальсифицировали 90% торгов, не знаю, как нам удавалось бы выживать на этом рынке. Очень важно, чтобы биржи сохраняли прозрачность. Вот почему мы предложили сформировать саморегулируемую организацию на прошлой неделе», – добавил он.
Чен также признал, что крупнейшим конкурентом OKEx на сегодняшний день является биржа Binance, предлагающая схожий набор продуктов и недавно успешно запустившая платформу для торговли биткоин-фьючерсами. Вместе с тем, он считает, что Binance в большей мере ориентирована на розничных клиентов, тогда как OKEx – на институциональных.
Стоит отметить, что OKEx создает ассоциацию бирж криптовалют.
Паралельно OKEx запустит фьючерсы на Tether.
Но при этом, подразделение площадки готовит масштабный делистинг из-за FATF.
-
Участник @garryncha написал в В OKEx назвали главного конкурента биржи:
Но при этом, подразделение площадки готовит масштабный делистинг из-за FATF.
Ну все анонимные монеты сейчас полетят с этой биржи....
-
Binance тоже с крупными клиентами работает, у них есть внебиржевая площадка.
-
да конечно есть OKEx себе просто цену набивает - никогда не работал вроде с этой биржей и до сих пор как то нет желания)
-
Участник @limon1986 написал в В OKEx назвали главного конкурента биржи:
да конечно есть OKEx себе просто цену набивает - никогда не работал вроде с этой биржей и до сих пор как то нет желания)
да особенно как бы и нет таких товарищей кто горит особым желанием на ней торговать начать ...
-
ну они же кричат у них только один конкурент, остальные так пыль в глазах и не конкурент)
-
@limon1986 биржа известная, но у меня тоже с ней не сложилось. я Бинанс выбрал.
-
я даже и не знал что эта биржа дочерняя компания другой биржи если честно -но не вижу правда в этом ничего страшного)
-
Участник @ivan-ivanov написал в В OKEx назвали главного конкурента биржи:
@limon1986 биржа известная, но у меня тоже с ней не сложилось. я Бинанс выбрал.
но это их конкурент ))) хотя тут бинанс думаю курит нервно от смеха.
-
@casio когда-то Бинанс тоже с нуля начинала, так что конкурентов нужно серьезно воспринимать.
-
@casio когда-то Бинанс тоже с нуля начинала, так что конкурентов нужно серьезно воспринимать.
я бинанс не особо люблю.... но тут нужно же правду говорить, про то что они бинансу не конкуренты
-
@casio ну мы тоже не знаем какие там обороты и сколько пользователей правильно
-
Участник @limon1986 написал в В OKEx назвали главного конкурента биржи:
@casio ну мы тоже не знаем какие там обороты и сколько пользователей правильно
мы о биржах думаю совсем не знаем нечего ... что хотят они , то и творят.
-
@casio важно, чтобы конкуренты были, тогда и Бинанс будет развиваться.
-
@casio важно, чтобы конкуренты были, тогда и Бинанс будет развиваться.
они и развиваются ... правда не понятно куда развиваются ...
-
@casio что-то пытаются делать, комиссии снижают, новые монеты добавляют.
-
@casio что-то пытаются делать, комиссии снижают, новые монеты добавляют.
да дела тут думаю комиссия не снимет... да и новые монеты на всех биржах добавляются ...
-
@casio значит нужно добавлять особенные, которых больше нигде нет.
-
@casio значит нужно добавлять особенные, которых больше нигде нет.
ну это тогда биржа шлака будет. такая же как нова была...
-
@casio необязательно шлак, есть и нормальные новые проекты. вот с ними и можно работать.