Уэльс создаст местную криптовалюту для поддержки системы взаимного кредитования
-
Криптовалюты могут помочь улучшить многие процессы местного характера. И кто знает, может такое местечковое внедрение поможет скорейшему переходу всего мирового сообщества на глобальные блокчейн-решения.
-
данный способ применения криптовалюты говорит о том, что открывается еще много возможностей для данной сферы и она будет и дальше развиваться.
-
Да скоро не то что как я понимаю у каждого государства, а у каждого региона уже будет свой собственный стейблкоин)
-
@limon1986 вполне возможно, хотя в этом случае монета используется сугубо для определенной цели.
-
Они бы еще Калион взяли бы из России. В общем придете вы в кафе поесть, вам скажут гоните токены. Доллары и фунты извините не принимаем как бы.
-
@casio вы даже не смотрите, для чего создают монету. абы что накалякать.
-
@ivan-ivanov ну смотри ты захотел открыть бизнес взял такой кредит - а если у тебя в итоге не примут при покупке оборудования куда их девать
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уэльс создаст местную криптовалюту для поддержки системы взаимного кредитования:
@casio вы даже не смотрите, для чего создают монету. абы что накалякать.
А толку то от всего этого... Я дам другу кредит 100 мусорных токенов. он придет в магазин покупать товар, его там в полицию сдадут за такое.
-
@limon1986 вы думаете, что если введут такой токен, то не предусмотрят возможности работы с ним? это же глупости.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уэльс создаст местную криптовалюту для поддержки системы взаимного кредитования:
@limon1986 вы думаете, что если введут такой токен, то не предусмотрят возможности работы с ним? это же глупости.
А как будут вводить это все ? Насильным путем ? Допустим магазин там скажет, да пошли вы с этим токеном . И как его заставят принимать такое.
-
@casio что вам все время этот насильный путь мерещится? и причем тут магазин? вы хотя бы понятие о системе взаимного кредитования имеете? почитайте сначала, чтобы не пороть чушь.
-
@casio что вам все время этот насильный путь мерещится? и причем тут магазин? вы хотя бы понятие о системе взаимного кредитования имеете? почитайте сначала, чтобы не пороть чушь.
ну я вам сейчас займу каких то токенов... что вы с ними делать будите ? вот изначально какой вопрос был.
-
@casio мне ни к чему, а вот бизнесу может понадобиться. причины могут быть разные, например расширение дела, срочные закупки, увеличение оборотных средств.
-
@ivan-ivanov ну вот для закупок и говорю надо это все наладить договориться с компаниями иначе второй Петро появится
-
@casio мне ни к чему, а вот бизнесу может понадобиться. причины могут быть разные, например расширение дела, срочные закупки, увеличение оборотных средств.
ну даже если так. дадут компании такие токены... она что себе сможет что то купить на них?
-
@casio если власти ее создают, то наверное же она будет обеспечена реальными деньгами. а конвертация может идти через какую-то специальную фирму.
-
@ivan-ivanov ну если потом придется потом все равно конвертировать - то зачем спрашивается создавать лишнее звено(
-
Участник @limon1986 написал в Уэльс создаст местную криптовалюту для поддержки системы взаимного кредитования:
@ivan-ivanov ну если потом придется потом все равно конвертировать - то зачем спрашивается создавать лишнее звено(
вот именно ... Не проще ли было деньги выдать... и по бухгалтерии легче было бы.
-
@casio да похоже таким способом решили просто средства освоить - нормальный такой ход я скажу)
-
Участник @limon1986 написал в Уэльс создаст местную криптовалюту для поддержки системы взаимного кредитования:
@casio да похоже таким способом решили просто средства освоить - нормальный такой ход я скажу)
ну тут особо не освоить нечего. а так 100 000 фунтов тоже как бы деньги