Ни одного обрыва. Как изменилась стоимость криптовалют с лета 2019 года.
-
Практически все крупнейшие по капитализации цифровые деньги потеряли свыше половины от цены за последние четыре месяца
В конце июня Bitcoin установил максимум 2019 г. в $13 800. С тех пор первая криптовалюта потеряла почти 40% от цены, а альткоины — пострадали еще сильнее. Но одна из монет подешевела сильно меньше других — собственный токен биржи Huobi. Его стоимость снизилась на 13%, тогда как курсы Cardano и Bitcoin SV упали больше чем на 60%.
-
Участник @garryncha написал в Ни одного обрыва. Как изменилась стоимость криптовалют с лета 2019 года.:
Практически все крупнейшие по капитализации цифровые деньги потеряли свыше половины от цены за последние четыре месяца
В конце июня Bitcoin установил максимум 2019 г. в $13 800. С тех пор первая криптовалюта потеряла почти 40% от цены, а альткоины — пострадали еще сильнее. Но одна из монет подешевела сильно меньше других — собственный токен биржи Huobi. Его стоимость снизилась на 13%, тогда как курсы Cardano и Bitcoin SV упали больше чем на 60%.
ну если весь шлак брать то может кто то даже и подрос в цене.
-
зато при росте рынка альткоины могут и вырасти больше, чем тот же биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ни одного обрыва. Как изменилась стоимость криптовалют с лета 2019 года.:
зато при росте рынка альткоины могут и вырасти больше, чем тот же биткоин.
ну я только Ю могу тут вспомнить. 32 икса на ней было. Но тут памп был искусственный .
-
@casio всего порядка 2000 монет. было бы удивительно, если бы вы все их помнили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ни одного обрыва. Как изменилась стоимость криптовалют с лета 2019 года.:
@casio всего порядка 2000 монет. было бы удивительно, если бы вы все их помнили.
из них 95 процентов мертвые и не нуждаются чтобы про них мы помнили.
-
@casio так рост может показать любая из них, особенно малоизвестная и новая.
-
@casio так рост может показать любая из них, особенно малоизвестная и новая.
старая только если за счет пампа. Помню был такой джек, дал 7000 процентов. Рухнул потом почти мгновенно.
-
@casio типичный пример пампа, сколько их еще будет.
-
@casio типичный пример пампа, сколько их еще будет.
согласен... я пока ставил ордер цена вниз со свистом пролетела...
вот обидно было. -
@casio тут еще нужно умудриться иметь такую монету.
-
@casio тут еще нужно умудриться иметь такую монету.
ну двадцать джеков у меня было. получил код на форуме биталк. Живой он кстати еще ?
-
@casio я там уже давно не был, админ какой-то странный, банил постоянно.
-
@casio я там уже давно не был, админ какой-то странный, банил постоянно.
ну там и админ был такой, и модератор пришел такой же веселый.
А юбит их и похоронит. -
@casio думаю, что многие подобные форумы уже скоро исчезнут.
-
@casio думаю, что многие подобные форумы уже скоро исчезнут.
ну это круговорот площадок в природе, вернее в интернете ...
-
@casio все меньше людей там сидят, кому охота свое время тратить?
-
@casio все меньше людей там сидят, кому охота свое время тратить?
да надо будет зайти на досуге... вывести свое оттуда... если админ еще жив там и такое делает. про боинг его любимый поспорить.
-
@ivan-ivanov ну согласись за этим шлаком еще смотреть надо курсы мониторить постоянно - да это больше геморроя на самом деле я считаю!
-
@casio это если еще дадут вывести, могут просто забанить при выводе.