OTC-платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине
-
Базирующаяся в Лондоне внебиржевая (OTC) платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине, сообщает The Block.
Представители компании утверждают, что это первый подобный продукт на рынке и что он должен привлечь институциональных участников рынка. Текущая цена тройской унции золота чуть выше $1500.В будущем B2C2 планирует расширить линейку производных финансовых инструментов. Сейчас, помимо расчетных деривативов на золото, компания предлагает клиентам возможность торговать «топовыми по капитализации» монетами — биткоином, Ethereum, Litecoin, EOS и Bitcoin Cash.
В начале года B2C2 OTC Ltd получила разрешение на работу с криптовалютными деривативами от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA).
-
ну тут махинации можно будет делать со вкусом.
Мало того что цена биткойна танцует, так еще цена золота также в ритме танго ... -
@casio Вот здесь полностью согласен в плане курса - как они собственно собираются его удерживать вопрос
-
Участник @limon1986 написал в OTC-платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине:
@casio Вот здесь полностью согласен в плане курса - как они собственно собираются его удерживать вопрос
Да они просто процент будут брать от сделки. а какой там курс будет, этот вопрос как бы и не волнует их.
-
ну они же по сути к золоту привязывают - а курс по сути постоянно играет злую шутку
-
Участник @limon1986 написал в OTC-платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине:
ну они же по сути к золоту привязывают - а курс по сути постоянно играет злую шутку
ну там будет кило золота. вот на него и выпустят как бы свои бумажки. сегодня они могут сто сатоши стоить, а завтра уже 70.
-
деривативы - это только для институциональных инвесторов. там они могут другу друга взувать сколько угодно.
-
@casio ну вот про это я и говорю - что курс постоянно просто меняется в итоге
-
@casio я вообще не уверен, что будет реальное обеспечение золотом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OTC-платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине:
@casio я вообще не уверен, что будет реальное обеспечение золотом.
Да уже и золото было, и алмазы и какие то голубые бриллианты ....
-
@ivan-ivanov я больше скажу это просто будет и очень сложно проверить в итоге когда это будет необходимо
-
@casio написать любой актив - это невелика задача. обычно такие проекты как раз сомнительные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OTC-платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине:
@casio написать любой актив - это невелика задача. обычно такие проекты как раз сомнительные.
ну тут скорей всего они изначально не хотели золото применять. просто хотят курсы не его основе лепить ..
-
@casio в том и дело, что просто за счет упоминания золота привлекают клиентов.
-
@casio в том и дело, что просто за счет упоминания золота привлекают клиентов.
ну это думаю уже давно даже на тупых хомяков не действует
-
@casio ну видно ставка все таки делается на оставшихся кто еще все таки поверят
-
@casio ну видно ставка все таки делается на оставшихся кто еще все таки поверят
ну по мне лучше во все подобные левые крипто проекты не верить... или обманут или в лучшем случае только время там потерять можно будет.
-
@casio раз новые проекты создаются, значит такая уловка действует.
-
@casio ну просто может и делаться шаг на то чтобы хоть что то заработать просто на этом в итоге
-
@casio раз новые проекты создаются, значит такая уловка действует.
ну обычно что то делают и только потом смотрят получился ли толк от этого или нет.