Курс биткоина не смог подняться до $8300
-
В среду, 9 октября, цена биткоина падает. На 09:10 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $8220,41 (-0,63%), по данным Coinmarketcap.
Эфир подешевел до $181,91 (-0,38%). XRP упал на 0,76% до $0,276. Команда аналитиков FxPro отмечает: «Как бы рынки ни опасались нового боковика по биткоину, сейчас мы наблюдаем признаки его формирования. Неделю назад стоимость BTC была практически такой же, как сейчас. Если боковой ценовой тренд все же сформируется, это будут скорее плохие новости для эталонной криптовалюты. При таком сценарии мы получаем стабилизацию курса после провала. Лишь вопрос времени, когда инвесторы устанут наблюдать последовательное снижение и вновь предпочтут распродать часть своих криптоактивов. С учетом того, что многие нынешние ходлеры инвестировали в биткоин, когда он стоил намного дешевле, даже текущие локальные минимумы не являются препятствием к получению прибыли. Крипторынок сейчас практически не генерирует хороших новостей. Тем больше внимания будет к запуску блокчейна Telegram, команда которого дает понять, что проект практически готов к выходу в свет. TON не имеет прямого отношения к биткоину и другим альткоинам, однако общее воодушевление вокруг запуска долгожданного проекта может стать положительным импульсом для всего крипторынка». -
Не знаю что они там курят , курс уже давно за 8550.
скрин есть в моей теме текущих курсов. -
@casio так это было на 9 утра по московскому времени.
-
Уже все окей!
-
Как это не смог, если поднялся до 8500?) И держится там уверенно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоина не смог подняться до $8300:
@casio так это было на 9 утра по московскому времени.
Поэтому я и не люблю такие обзоры, они всегда вводят в какой то вопрос....
-
@casio такие новости ситуативны, они имеют значение только на тот период времени, когда выходят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоина не смог подняться до $8300:
@casio такие новости ситуативны, они имеют значение только на тот период времени, когда выходят.
ну тогда в заголовке нужно думаю и дату писать и время... чтобы зря нечитать то , что уже давно успело устареть.
-
Смысла от таких новостей нет потому что. Нужно дать какое-то время, чтобы уже сравнивать курсы.
-
@kyxap тоже верно, можно в одном топике их обсуждать.
-
@ivan-ivanov действительно, там бы можно было и похоливарить вдоволь на эту тему.
-
Участник @kyxap написал в Курс биткоина не смог подняться до $8300:
@ivan-ivanov действительно, там бы можно было и похоливарить вдоволь на эту тему.
Да по курсу биткойна уже есть тема https://bitcointalk.com/topic/10101/bitcoin-ystoryia-kursov-v-techenyy-dnia-analytyka-ot-uchastnykov-foruma/362
В ней и нужно беседы ввести. -
@casio тут тем тоже как бы о биткоине и его конкретной цене в определенный момент. Но перейду туда тоже, спасибо.
-
@casio тут тем тоже как бы о биткоине и его конкретной цене в определенный момент. Но перейду туда тоже, спасибо.
ну день прошел и сколько можно его обсуждать дальше ...
-
@casio я к тому, что такие новости лучше и не публиковать во избежание излишнего холивара.
-
@casio я к тому, что такие новости лучше и не публиковать во избежание излишнего холивара.
Ну я об этом уже писал выше. трудно обсуждать факты на конкретный день.
-
@casio вовсе нет, однако кто будет читать на следующий уже ничего не поймет толком.
-
@casio вовсе нет, однако кто будет читать на следующий уже ничего не поймет толком.
ну вот уже не сколько дней прошло и не понимают люди что тут происходит.
-
ну здесь больше не курсы а паническое поведение инвесторов обсуждалось просто в случае чего)
-
@limon1986 инвесторы это кто в вашем понимании? Просто кроме китов и хомяков тут уже никого нет.