Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня
-
Крупнейшая криптовалютная биржа Binance запустила P2P-сервис с поддержкой биткоина, Ethereum и стейблкоина USDT, торгуемых против китайского юаня (CNY).
На первых порах доступ к платформе будет предоставлен через Android-приложение владельцам аккаунтов биржи, зарегистрированным более 30 дней назад. Представители Binance пообещали вскоре выпустить версию для iOS, а также десктопную реализацию сервиса. -
Участник @garryncha написал в Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня:
Крупнейшая криптовалютная биржа Binance запустила P2P-сервис с поддержкой биткоина, Ethereum и стейблкоина USDT, торгуемых против китайского юаня (CNY).
На первых порах доступ к платформе будет предоставлен через Android-приложение владельцам аккаунтов биржи, зарегистрированным более 30 дней назад. Представители Binance пообещали вскоре выпустить версию для iOS, а также десктопную реализацию сервиса.Вопрос только для кого это все они сделали. Так много фанатов юаня там?
-
@casio для китайцев сделали, это же куча потенциальных клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня:
@casio для китайцев сделали, это же куча потенциальных клиентов.
Да им же запрещено критой маяться .. так китай может и за бинанс взяться ....
-
@casio а как вы будете р2р-торговлю контролировать?
-
@ivan-ivanov Я вот что то этого вообще не понял( P2P-сервис с поддержкой биткоина, Ethereum и стейблкоина USDT, торгуемых против китайского юаня (CNY) - смысл им это делать)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня:
@casio а как вы будете р2р-торговлю контролировать?
найдут как контролировать. Хакеров своих на бинанс просто отправят ...
-
@limon1986 это просто один пользователь продает другому.
-
@limon1986 это просто один пользователь продает другому.
а как они там будут проверять факт отправки средств в китайском фиате ?
-
да вообще как то изначально все звучит смутно и непонятно для чего это просто надо
-
Участник @limon1986 написал в Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня:
да вообще как то изначально все звучит смутно и непонятно для чего это просто надо
Видно бинанс решил с китаем в кошки - мышки поиграть... как бы не заигрался бы он там ....
-
@casio Вот и я думаю зачем им это надо на самом деле - лишний раз врага себе искать
-
Участник @limon1986 написал в Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой китайского юаня:
@casio Вот и я думаю зачем им это надо на самом деле - лишний раз врага себе искать
ну видно там ситуация в гонконге на них так подейстовала....
-
@casio ну просто не вижу смысла связывать криптосферу и политику - карта может лечь просто как угодно
-
@casio как это обычно и делается на р2р-платформах.
-
@casio ну просто не вижу смысла связывать криптосферу и политику - карта может лечь просто как угодно
ну там голову им хорошо сносит. Вон вчера мелкий глава НБА что то в твиттере написал и весь китай срочно баскетбол разлюбил.
-
@casio вот этот момент конечно видно я упустил из новостей - но весь конечно думаю вряд ли все равно)
-
@casio вот этот момент конечно видно я упустил из новостей - но весь конечно думаю вряд ли все равно)
ну за них там же партия решает. если сказали разлюбить баскетбол, значит они все баскетбол разлюбят срочно.
-
@casio ну это все поверхностно - на самом же деле каждый человек сам для себя выбирает приоритеты
-
@casio ну это все поверхностно - на самом же деле каждый человек сам для себя выбирает приоритеты
Ну в Китае как бы решают все за вас.
Вот кстати тоже прикольная статья по данной теме https://habr.com/ru/news/t/470936/