Любительский майнинг vs профессиональный?
-
@okela то есть получается, если просто скачать кошелек этого посткоина и на нем ничего не будет, то ничего и не обломится? То есть алгоритм получается следующий. Завести кошелек, прикупить посткоинов, тупо смотреть как увеличивается их количество?
-
@jdanov ну одна монет в посткойне это три цента округленно. Я вот в день 20- 25 монет получаю от поса. Плюс каждую неделю 30 монет на форуме за активность. Есть еще и ранговые выплаты.
-
@casio форум - это форум посткоина? Официальное типа сообщество? Вот этот ресурс - postcoin точка top?
-
Да вот сайт посткойна http://postcoin.top/ , а сам их форум тут http://postcoin.top/forum
Каждый день раздача монет там идет + лото . Так что заходите. -
@casio благодарю :) На досуге обязательно изучу этот вопрос и попробую немного поучавствовать. А еще какие-нибудь криптовалюты подобным образом майнятся?
-
@casio Глядишь народу немного подтянем в сообщество постика ненароком. Небольшая но польза будет.
-
@okela Ну это им же и польза будет. Посткойн проект хороший. Думаю нужно тут тему про него открыть. а то вроде форум про крипту тут, а сами форки мы тут не обсуждаем. Нехорошо это как то.
-
@okela а как количество народа влияет на эту криптовалюту? Чем больше, тем лучше курс или есть еще какие-то факторы? Просто не очень силен в этой теме, поэтому и интересно.
-
Участник @jdanov написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
@casio благодарю :) На досуге обязательно изучу этот вопрос и попробую немного поучавствовать. А еще какие-нибудь криптовалюты подобным образом майнятся?
Таким образом майнится еще целый вагон и маленькая тележка монет.
Список монет
Отсортируйте по колонке Diff.POS -
Участник @jdanov написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
Подобным образом майнятся все криптовалюты с POS(подтверждение доли),были слухи давненько что Ether хотели с POW на POS перевести,но перевели или нет не знаю.
-
Участник @fanatmonet написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
Подобным образом майнятся все криптовалюты с POS(подтверждение доли),были слухи давненько что Ether хотели с POW на POS перевести,но перевели или нет не знаю.
Думаю что пока с кефирчиком все осталось как было, Такая новость не осталась бы незамеченной.
-
@fanatmonet что-то даже впервые про подобное слышу. Да и возможно ли такое? Все же майнинг кефира идет по своей технологии, весьма сильно отличающейся от ПОС-майнинга.
-
Я думаю, что все хотят стать сразу профессионалами, но не у всех это получается сделать и это не только в силу отсутствия средств. Причин этому может быть много.
-
Вот что заметил, в отличии от спорта, тут не нужны долгие годы тренировок. Ты просто вливаешь кучу денег в дорогостоящее оборудование и налаживаешь майнинг, всё - профит! Считай, что ты уже профессионал. Так что сам майнинг никак не отличается, разница только в объемах.
-
Мне кажется что от отношения и от уровня инвестиций и ожиданий также много отличается. Спасибо всем за ответы. Вы как считаете, сами вы каким майнингом занимаетесь сейчас? Все начинают с любительского уровня и потом переходят на профи или нет?
-
Я сейчас любитель, так как на своём компе делаю максимум 5 долларов в день, пока устраивает. Изучаю данный сайт, чтобы перейти на следующий уровень. У меня знакомые делают по 20 баксов в день, я тоже так хочу.
-
Участник @scorpion написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
Я сейчас любитель, так как на своём компе делаю максимум 5 долларов в день, пока устраивает. Изучаю данный сайт, чтобы перейти на следующий уровень. У меня знакомые делают по 20 баксов в день, я тоже так хочу.
Если поставить еще один компьютер, то тогда у вас будет прибыль в два раза больше, чем сейчас имеете, поэтому нужно стремиться к тому, чтобы расширять свои возможности.
-
Участник @avar написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
Я так подумал, а что мы можем на фоне тех, кто занимается майнингом на профессиональном уровне? Это ведь капля в море то, что может заработать любитель в то время как для профи все дороги открыты. Что скажете?
И что, что вы подумали? что дальше?
Купите ASIC и майните себе. Капля?, купите два десятка и будет тазик с водой, а там и до бадьи как рукой подать..Права я не знаю к чему такие вопросы? Что значит <<<а что мы можем на фоне тех>>>, а что бы вы хотели мочь? бабла по больше?, ну инвестируйте больше и будет вам профит
-
Участник @scorpion написал в Любительский майнинг vs профессиональный?:
Интересно узнать сколько и какого железа у ваших знакомых, позволяющего делать по 20 баксов в день.
В моем представлении - это должны быть приличные фермы, потребляющие по несколько кВт электрики в час. -
Ну 20 баксов тут или несколько ферм стоит. Или просто товарищ умножил на несколько, и все это в речь превратил.