Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях
-
не будет ли использование специального приложения являться дополнительной уязвимостью для паролей?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях:
не будет ли использование специального приложения являться дополнительной уязвимостью для паролей?
ну вполне могут украсть на линии данные... или взломать это приложение и вся базу скачать.
-
@casio вот о чем я и говорю, лучше воздержаться от его использования.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях:
@casio вот о чем я и говорю, лучше воздержаться от его использования.
помню как то украли у одного чудика сид фразу через систему проверки орфографии в хроме.
-
@casio да, тоже помню эту новость. так что использовать мобильные приложения довольно опасно.
-
@casio да, тоже помню эту новость. так что использовать мобильные приложения довольно опасно.
В общем нужно тут помнить, что опасность может прийти откуда вы не ждали.
-
@casio в любом случае, лучше ограничить засветку своих паролей и почты.
-
@casio в любом случае, лучше ограничить засветку своих паролей и почты.
редких видов да, чтобы они во взлом библиотеки не попадали как бы.
-
@casio любую свою почту, которая вам реально нужна.
-
@casio любую свою почту, которая вам реально нужна.
я к тому что пароль типа qwerty можно вводить ... он уже в базе данных есть как бы.
-
Не думаю, что там все так просто для взлома, все-таки это Google, солидная корпорация.
-
Участник @garryncha написал в Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях:
Не думаю, что там все так просто для взлома, все-таки это Google, солидная корпорация.
ну продукт может сам по себе и не виноват. А вот хакеры найдут как это все использовать ....
-
вот тоже как то сомнительно и не понятно на данный момент - какой от этого может получиться результат в итоге
-
Участник @limon1986 написал в Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях:
вот тоже как то сомнительно и не понятно на данный момент - какой от этого может получиться результат в итоге
в итоге нечего хорошего от всего этого не будет. добрыми помыслами как бы выстелена дорога в ад
-
@casio ну как я понял эта функция будет работать на усмотрение пользователя или в автономном режиме?
-
Участник @limon1986 написал в Google начнет предупреждать о скомпрометированных паролях:
@casio ну как я понял эта функция будет работать на усмотрение пользователя или в автономном режиме?
посмотрим. Много у гугл таких идей уже. И флеш не работает в хроме, а скоро картинки будут пропадать.
-
@casio наверняка многие почты проверяются на такой пароль методом перебора.
-
@casio наверняка многие почты проверяются на такой пароль методом перебора.
и не факт что по открытому каналу данные ходят.
-
@casio тут канал не важен, если просто перебором вашу почту сломают.
-
Ну, после отправки данных пользователя, кодировщик преобразовывает ваши данные в нечитаемую белиберду, длиной в символов 30, такое перебрать будет довольно трудно, хотя я не хакер, не знаю какие у них там сейчас методы.