В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков
-
@casio это хорошо, если у них на кошельках ничего нет. так опыт дешево обойдется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
@casio это хорошо, если у них на кошельках ничего нет. так опыт дешево обойдется.
ну о начинающих криптоманов как бы и денег мало есть ... так что не страшно думаю это все.
-
Участник @casio написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
ну о начинающих криптоманов как бы и денег мало есть ... так что не страшно думаю это все.
Ребята с большими деньгами тоже часто могут быть совсем не искушенными в тех вопросах, которые для вас могут быть как дважды два.
-
Участник @cryptomax написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
Участник @casio написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
Ребята с большими деньгами тоже часто могут быть совсем не искушенными в тех вопросах, которые для вас могут быть как дважды два.
да обычно такие уже хоть одну две книжки прочитать успевают, и все как бы понимают что к чему ...
-
@cryptomax с этих и спрос другой. если решили работать с крупными суммами, то надо думать о безопасности.
-
да обычно такие уже хоть одну две книжки прочитать успевают, и все как бы понимают что к чему ...
Тут смотря какие книжки читать)
-
@casio это они думают, что понимают, что к чему.
-
Участник @cryptomax написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
Тут смотря какие книжки читать)
да разницы нет. Все крипто книги почти одинаковые на какой то процент
-
@casio разве их вообще кто-то читает? )
-
ну если их скачивают , значит кто то эти книги как бы читает.
-
@casio может просто дальше скачивания дело не идет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ESET предупреждают о "хитром" трояне, ворующем средства с криптокошельков:
@casio может просто дальше скачивания дело не идет.
ну а смысл качать что то, если потом это не открываешь даже.
Хотя даже как то книги по крипте перестали выходить ... -
@casio вот так, просто скачал, думая, что потом прочитает, а книга так и висит.
-
@casio вот так, просто скачал, думая, что потом прочитает, а книга так и висит.
Ну если уже скачали, то рано или поздно думаю прочитают такую книжку ....
-
@casio в электронном виде может висеть сколько угодно.
-
@casio в электронном виде может висеть сколько угодно.
Ну думаю платить по 15 долларов за печатный вариант в нашей стране точно никто небудет.
А электронный вариант посмотрят рано или поздно. -
@casio у меня вот много книг висят, но прочитать все времени не хватает.