Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина
-
В результате пожара 30 сентября один из первых майнеров биткоина, на площадях майнингового центра компании Innosilicon произошел пожар, повлекший за собой снижение хэшрейта сети биткойна. в итоге он составил - 82 ЭХ/с. Пожар уничтожил оборудование на сумму $10 млн. Причины выясняются.
-
Участник @limon1986 написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
В результате пожара 30 сентября один из первых майнеров биткоина, на площадях майнингового центра компании Innosilicon произошел пожар, повлекший за собой снижение хэшрейта сети биткойна. в итоге он составил - 82 ЭХ/с. Пожар уничтожил оборудование на сумму $10 млн. Причины выясняются.
Ну как бы хеш сети вроде раз в две недели изменяется ... Так что бред это от журналюг.
-
может пожар и снизил общий уровень хэшрейта, только это мы так быстро не увидим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
может пожар и снизил общий уровень хэшрейта, только это мы так быстро не увидим.
ну на 10 000 000 не думаю много асиков могло быть куплено.
-
@casio эти причины притянуты за уши. нужно искать другие, например запуск Баккт.
-
@casio Да, как-то не очень клеится эта версия. Хешрейт восстановился уже на следующий день.
-
Участник @garryncha написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
@casio Да, как-то не очень клеится эта версия. Хешрейт восстановился уже на следующий день.
да он и не мог упасть бы... чисто в теории , он же раз в две недели меняется ...
-
@garryncha это вообще больше похоже на глюк в данных.
-
@casio Ну может совпали как раз моменты времени. )
-
Участник @garryncha написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
@casio Ну может совпали как раз моменты времени. )
Ну может специально они там слух пустили, чтобы привлечь к себе внимание ...
-
@casio ну слух конечно вряд ли мне кажется - но вот про оборудование могли в голове и приумножить сумму
-
Участник @limon1986 написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
@casio ну слух конечно вряд ли мне кажется - но вот про оборудование могли в голове и приумножить сумму
ну сейчас на волне пиара может спонсора инвестора и найдут себе.
-
@limon1986 только если оборудование было застраховано)))
-
@casio они сами себе инвестор. будут самостоятельно восстанавливать мощности.
-
@ivan-ivanov ну в принципе рассчитывая на долю бизнеса может и инвестор со стороны найтись по идее
-
@limon1986 это уже от желания самой компании зависит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пожар на майнинговой ферме Innosilicon привел к снижению хэшрейта Биткоина:
@casio они сами себе инвестор. будут самостоятельно восстанавливать мощности.
самим не интересно. интересней найти какого нибудь дурачка под это дело.
-
@casio да я тоже считаю они только рады будут деньгам со стороны чем свое в итоге вкладывать)
-
@casio да я тоже считаю они только рады будут деньгам со стороны чем свое в итоге вкладывать)
поэтому думаю нужно все рассмотреть подробней. что сгорело , почему, как ... Но это как бы не наши проблемы.
-
@casio да и инвесторы этого делать не будут - для них главное выхлоп, а все остальное на дальнем плане