Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС
-
@ivan-ivanov а зачем тут обманывать? Трейдеры (или те, кто себя таковыми считают) опасности никакой для бирж не представляют. Так пускай себе балуются.
-
@cryptomax так биржа себе деньги не забирает, а кухни я так понял все себе гребут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
@cryptomax так биржа себе деньги не забирает, а кухни я так понял все себе гребут.
ну биржа вообще как бы площадку в аренду только дает ... торгуй и плати за торги.
-
@casio вот именно, а как дела обстоят с этими форекс-кухнями?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
@casio вот именно, а как дела обстоят с этими форекс-кухнями?
Форекс кухни это вообще такое место, куда деньги приходят. Редко там что то платят... Но в основном все деньги им остаются ...
-
@casio вот видите, фактически кухни заранее знают, что вы сольетесь.
-
@casio вот видите, фактически кухни заранее знают, что вы сольетесь.
они это знают четко, ибо все делают ради такого результата. Если надо и свечу пустят нужную
-
@casio а с криптовалютной биржей вы сами себе хозяин.
-
@casio а с криптовалютной биржей вы сами себе хозяин.
ну на большинстве бирж как бы стоп ордеров нет. вы особо слить свои запасы не сможете ...
-
@casio вот почему криптовалютная биржа - это лучший выбор.
-
@casio вот почему криптовалютная биржа - это лучший выбор.
Ну в форексе вы таких процентов как в крипте явно не получите. Да и рисков посторонних в крипте практически нет.
-
Но торгующих в плюс трейдеров на том же форексе по статистике всего около 5%. Зато в криптовалютной сфере (где рынок работает абсолютно по таким же правилам), куда не плюнь, обязательно попадешь в трейдера, делающего десятки тысяч долларов регулярно и ежемесячно)). Тут или статистика - не наука, или кто-то явно прип..здывает.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
Но торгующих в плюс трейдеров на том же форексе по статистике всего около 5%. Зато в криптовалютной сфере (где рынок работает абсолютно по таким же правилам), куда не плюнь, обязательно попадешь в трейдера, делающего десятки тысяч долларов регулярно и ежемесячно)). Тут или статистика - не наука, или кто-то явно прип..здывает.
я думаю и 5 процентов в форексе перебор.
а в крипте да поднимают но тут же и спускают все. -
Участник @casio написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
Да, по факту их будет чуть меньше. И ровно столько же будет в крипте. Из тех, кто хотя бы около 10 сделок в месяц заключает.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
Участник @casio написал в Биржа Bittrex объявила о запуске торговой платформы Bittrex Global для ЕС:
Да, по факту их будет чуть меньше. И ровно столько же будет в крипте. Из тех, кто хотя бы около 10 сделок в месяц заключает.
ну в крипте можно одну сделку в год сделать и стать миллионером
-
@cryptomax да, такое чувство, что в криптовалюте вообще огромное число миллионеров родилось.
-
@cryptomax да, такое чувство, что в криптовалюте вообще огромное число миллионеров родилось.
ну нам остается тут только молча завидовать...
-
@casio нужно не завидовать, а стремиться к такому же результату.