Coinbase с партнерами запустили рейтинг схожести криптовалют с ценными бумагами
-
@casio ну вот я и говорю рассмотрели американские проекты и биткоин попутно привязали просто
-
@limon1986 принадлежность проекта не важна. пока важно, чтобы актив был представлен на площадках.
-
@ivan-ivanov да как не важна может проекты есть и гораздо по лучше этих - про 2 я вообще в первый раз слышу если честно
-
@limon1986 они оценивают пока те, что есть на площадках участников.
-
@ivan-ivanov вообще то в шапке написано про 20 монет - а в пример привели три - 1 из них биткоин, и 2 вообще непонятные монеты)
-
@limon1986 На данный момент рейтинг получили только те токены, которые торгуются на входящих в организацию площадках.
-
Ну биткойн тут вообще как бы не ценная бумага, даже если смотреть на все 360 градусов.
-
@casio вот про это я и хотел сказать -решили просто попутно попытаться унизить - в итоге только он и знаком)
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase с партнерами запустили рейтинг схожести криптовалют с ценными бумагами:
@casio вот про это я и хотел сказать -решили просто попутно попытаться унизить - в итоге только он и знаком)
унизить биткойн нельзя. Он давно уже на всех болт положил.
-
Написано, что оценено 20 топовых монет, позже, видимо, пройдутся и по остальным.
-
койнам может стоило бы себя обсудить... сколько раз они своих клиентов подставляли.
-
@casio вот поэтому они и принят за эталон.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase с партнерами запустили рейтинг схожести криптовалют с ценными бумагами:
@casio вот поэтому они и принят за эталон.
я что то не понял, они сами себя за эталон признали ?
-
@casio Согласно рейтинговой системе, токен с 1 баллом мало напоминает ценную бумагу, а 5 баллов будут соответствовать определению ценной бумаги.
Биткоин получил рейтинг в 1 балл.
что тут неясного?
-
@casio Это уже тема для другого рейтинга - схожести криптовалют с аферистскими схемами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase с партнерами запустили рейтинг схожести криптовалют с ценными бумагами:
@casio Согласно рейтинговой системе, токен с 1 баллом мало напоминает ценную бумагу, а 5 баллов будут соответствовать определению ценной бумаги.
Биткоин получил рейтинг в 1 балл.
что тут неясного?
а с чего это у биткойна 1 балл. Он даже и не думал ценной бумагой какой то становиться.
-
@casio потому что нужна шкала, от которой нужно отталкиваться. вы никогда системы рейтингов не видели?
-
@casio потому что нужна шкала, от которой нужно отталкиваться. вы никогда системы рейтингов не видели?
ну так ставьте 0 и отталкивайтесь от этого.
А так нужно рейтинг кидалова сделать для бирж.
Койны там хороший рейтинг получат. -
@casio какая разница, от какой шкалы идет отсчет? это у программистов с нуля начинается.
-
@casio какая разница, от какой шкалы идет отсчет? это у программистов с нуля начинается.
ну да всегда в массиве данных есть нулевой элемент ... есть такое ...