Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки
-
Участник @ivan-ivanov написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@limon1986 вряд ли тут дело в курсе, ведь смотрят на общую сумму, а не на цену за 1 догикоин.
ну тут цена 1 дога вроде нынче хорошая выходит в центах, не то что раньше.
-
@casio ну я просто для сравнения привел - я помню в хайпы заливал по 10 000 Догов и не парился)
-
@casio где же хорошая, если она меньше 1 цента?
-
Участник @limon1986 написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@casio ну я просто для сравнения привел - я помню в хайпы заливал по 10 000 Догов и не парился)
ну так тогда это вообще цент за мешок было
-
@casio Ну сейчас тот мешок заметно похудел. ))
-
@garryncha Ну кто конечно их копил и в свое время не потратил - может сейчас и приумножил - раньше повторюсь 10 000 Догов ни о чем были и не жалко было)
-
@limon1986 Так тогда и 10 000 сатох не были чем-то серьезным.
-
@garryncha ну здесь уже все равно по другому смотрели в принципе курс биткоина был далеко не 400 - 450 баксов, просто даже вспомнить уже курс не могу давно это было)
-
Участник @garryncha написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@limon1986 Так тогда и 10 000 сатох не были чем-то серьезным.
да было время и 100 000 сатох так мелочь была и особо на не не смотрели ... поэтому и вебмани сделала разбивку по 100 000 сатох
-
@limon1986 в принципе, и сейчас это не такие большие деньги )