Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа
-
@ivan-ivanov я вот здесь не понял что именно произошло?
Другие считают причиной падения стремительно разгорающуюся политическую драму в США.
-
@limon1986 как по мне, это притянуто за уши. вряд ли люди уже в доллар побежали.
-
@ivan-ivanov ну а в принципе смысл бежать или я просто какую то интересную новость пропустил?
-
@limon1986 Эта версия абсолютно высосана из пальца. )
-
@limon1986 обычно перед каким-то потрясением инвесторы бегут в кэш.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа:
обычно перед каким-то потрясением инвесторы бегут в кэш.
Так сейчас всё крайне не стабильно. Явно попахивает новым финансовым кризисом.
-
@cryptomax ну думаю до этого не дойдет - в этом плане все таки больше политика замешана на самом деле
-
@cryptomax им постоянно попахивает, но это не значит, что нужно метаться как маркитантская лодка )
-
@ivan-ivanov да я вообще не вижу для этого каких либо предпосылок даже на мировой арене если честно
-
@limon1986 предпосылки есть, скандал с Трампом - это яркий пример.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа:
@limon1986 предпосылки есть, скандал с Трампом - это яркий пример.
Трамп вертел это все... у него парламент свой, он такое решение не примет...
И вообще он все правильно же сделал. -
@casio как видите, в США президент еще не царь и бог и его могут сместить.
-
@ivan-ivanov да не думаю что его сместят - он же сказал все таки Нобелевскую премию ему должны были присвоить - если бы ее честно присуждали - значит считает себя царем))
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа:
@ivan-ivanov да не думаю что его сместят - он же сказал все таки Нобелевскую премию ему должны были присвоить - если бы ее честно присуждали - значит считает себя царем))
У него парламент свой. Вряд ли там проголосуют за такое...
А эти шакалы пусть пока бегают и радуются ... -
@casio да если честно пусть там сами и разбираются - а нам проще со стороны на это все посмотреть на самом деле)
-
@limon1986 от скромности он не умрет, это точно )
-
@casio В США парламент двухпартийный, поэтому он не может принадлежать Трампу, да и партия евойна - не его собственность.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа:
@casio В США парламент двухпартийный, поэтому он не может принадлежать Трампу, да и партия евойна - не его собственность.
ну так верхняя палата республиканская ...
-
@casio В США (в отличии от РФ) президент не командует парламентом.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin рухнул вслед за падением хэшрейта сети и стартом импичмента Трампа:
@casio В США (в отличии от РФ) президент не командует парламентом.
нет там идиоты сидят депутаты, не понимают что после такого партии и им конец будет.