Криптобиржа Binance получила сертификат безопасности ISO
-
@limon1986 там же не точное количество работников учитывается, а диапазон, например 10-50 человек.
-
@ivan-ivanov ну вот я тебе и говорю ты заплатишь за этот сертификат - получишь и потом в общем при расширении наберешь еще 200 сотрудников
-
@limon1986 при следующей сертификации уже заплатите исходя из большего количества людей. да и так быстро не расширяются.
-
Им это нужно для статусности. Чем больше бумажек, тем круче ты выглядишь в глазах других.
-
@ivan-ivanov ну практика немного другое показывает - и следующая примерно через 5 лет будет - нормальный срок.
@cryptomax ну и это тоже конечно нельзя исключать -
@cryptomax сейчас в свете всяких угроз лишняя уверенность в безопасности не повредит.
-
@ivan-ivanov да многие начинают работать над этим вопросом когда уже произойдет событие - но здесь в принципе в сертификате нет особо безопасности
-
@limon1986 пока что только Бинанс получила данный сертификат, остальные биржи тормозят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Binance получила сертификат безопасности ISO:
@limon1986 пока что только Бинанс получила данный сертификат, остальные биржи тормозят.
А может он им просто и не нужен, от слова совсем ...
-
Прежде всего этот сертификат - показатель надежности биржи.
-
@casio Бинанс же решила, что нужен. пользователи это оценят.
-
@ivan-ivanov ну у Бинанс и без этого сертификата довольно большая клиентская база была как мне кажется
-
@limon1986 недавно ее взломали, некоторые пользователи потеряли уверенность. поэтому биржа пошла на такой шаг.
-
@ivan-ivanov и чем в данном случае заставит их изменить свое решение? кто захотел тот и остался.
-
@limon1986 то, что биржа улучшила систему безопасности, о чем и говорит сертификат.
-
@ivan-ivanov ну сам знаешь даже эту биржу смогли взломать- так что теперь на 100 % все равно нельзя быть уверенным в безопасности
-
Участник @garryncha написал в Криптобиржа Binance получила сертификат безопасности ISO:
Прежде всего этот сертификат - показатель надежности биржи.
обычная бумажка которую они там купили. вот и все
-
@casio Ну кому попало эти "бумажки" не раздают какбэ. )
-
@garryncha ну здесь останется думаю загадкой как им так быстро удалось ее получить - да и цена вопроса нам неизвестна
-
@limon1986 конечно, но получение сертификата может придать некоторую уверенность в безопасности.