Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra
-
@ivan-ivanov да все думаю просто будет гораздо проще - в итоге просто не станут работать с Японией
-
Участник @limon1986 написал в Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra:
да все думаю просто будет гораздо проще - в итоге просто не станут работать с Японией
Как бы им вообще не осталось кем работать))
-
@cryptomax ну на этой стране мир не сошелся - найдут все равно с кем работать я считаю - просто дело времени
-
@cryptomax останутся только бравые швейцарцы, где проект и зарегистрирован )
-
@ivan-ivanov да почему же ее могу просто не одобрить - но при этом и не запретить просто - и будет проект нормально работать
-
@limon1986 в том и дело, что хотят запретить у себя. Германия и Франция очень жестко настроены.
-
@ivan-ivanov ну тут еще Япония трется - но ничего страшного - побесятся и успокоятся - ну или найдутся лазейки думаю)
-
Да думаю кто из японцев захочет либру использовать, будет ее использовать.
-
@casio итак будет - найдутся пути обхода - было бы главное желание как говорится - вопрос думаю решаемый)
-
Участник @limon1986 написал в Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra:
@casio итак будет - найдутся пути обхода - было бы главное желание как говорится - вопрос думаю решаемый)
Ну и самое главное чтобы эта Либра вышла в свет... может для некоторых стран ее там под редактируют .
-
@limon1986 насколько я помню, то самая первая Индия заявила о запрете у себя либры.
-
@ivan-ivanov вот ро это я не слышал - но не удивлюсь, тут еще и Китай список пополнит конечно же - но он может увеличится
-
@limon1986 Может Япония как раз-таки что-то знает .. )
-
@limon1986 Китай тоже запретит, раз и фейсбук у них запрещен.
-
Участник @garryncha написал в Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra:
@limon1986 Может Япония как раз-таки что-то знает .. )
Японии что США скажет, то они тут и сделают с либрой ...
-
ну на этой стране мир не сошелся - найдут все равно с кем работать я считаю - просто дело времени
Ну, далеко ведь не одни японцы в открытую уже сейчас встретили Либру в штыки. Проблемы у них будут серьёзные.
-
@cryptomax в принципе серьезные но решаемые я считаю - в общем посмотрим как карта дальше ляжет - загадывать смысла просто нет)
-
@limon1986 да просто вместо глобальной международной сети, получится сеть обслуживающая лишь ограниченный список стран.
-
@cryptomax ну в принципе кто захочет работать с проектом найдет пути обхода, для них вон зеркало создадут на крайний случай)
-
@limon1986 далеко не каждый захочет заморачиваться с серым проектом. Тем более в некоторых странах законы на этот счет весьма пугающи).