CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000"
-
@cryptomax вторая вероятность гораздо ниже )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
вторая вероятность гораздо ниже )
Просто нам очень не хочется в неё верить, поэтому мозг и ищет нужные нам доказательства).
-
@cryptomax просто реально оценивая происходящее ) если такой курс будет, то можно будет откупиться дешево )
-
@cryptomax Вероятность такого глубокого падения думаю очень низкая, т.к. может загнать весь крипторынок под плинтус, из под которого он будет выбираться еще несколько лет.
-
@garryncha биткоин вон даже на уровне ниже 10к задержаться не может, сразу вверх выстреливает.
-
Отметка 10 к на сегодняшний день - новое дно . Вот он и выплывает.
-
@garryncha как видите, не все это понимают и продолжают паниковать при снижении курса биткоина до этого уровня.
-
Участник @garryncha написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
Никогда не бывает слишком высокой цены или слишком низкой ни для какого инструмента.
-
@cryptomax Ну на этом крипта и держится, собственно ..
-
@cryptomax но можно определить равновесную цену, а не просто чьи-то хотелки.
-
Участник @garryncha написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
Уже биткойн ее прошел увы вниз. На большинстве бирж торговля ниже 10 000 идет.
-
@casio и что теперь? паниковать и кричать, что все пропало? такое уже было с десяток раз за короткое время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
@casio и что теперь? паниковать и кричать, что все пропало? такое уже было с десяток раз за короткое время.
ну как бы курс полетел еще дальше ...
-
@casio все равно не место для паники. я бы еще прикупил, если бы на платежках были лишние доллары.
-
@ivan-ivanov Придерживаюсь такой-же позиции.
-
да тоже не вижу причин для того чтобы нервничать - сколько уже этих падений и роста курса уже просто до этого было
-
@limon1986 просто тут очень сильное падение, ранее обычно в районе 9,5к останавливалось.
-
@ivan-ivanov ну даже если от этого начинать нервничать просто на рынке все равно ничего не изменится я к этому
-
@limon1986 кто деньги теряет, тот будет нервничать ) нам особо нечего )
-
@ivan-ivanov ну вот и я про это - кто залез в яму по своей воле - пусть сам и думает как из нее вылезти в дальнейшем