Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple
-
Авторитетный представитель держателей криптовалюты XRP, который ранее создал петицию с просьбой к Ripple прекратить распродажи XRP, делает первый шаг к хардфорку третьей по уровню капитализации криптовалюты. Если XRP-комьюнити доведет дело до конца, Ripple лишится контроля над своей монетой
В конце августа пользователь Twitter под ником CryptoBitlord объявил компании Ripple ультиматум и пригрозил с помощью форка взят криптовалюту под контроль сообщества держателей XRP
Вчера CryptoBitlord, у которого более 100 000 подписчиков, сообщил о создании канала на Discord «Ripple One», где будет обсуждаться грядущий форк.
В этот же день CEO Ripple Брэд Гарлингхаус, в интервью CNN, дал комментарий относительно возможного форка, которые готовит недовольное политикой компании криптосообщество. По его мнению, это никак не отразится на материнской криптовалюте XRP, точно так же, как многочисленные форки не сделали BTC менее популярным.
«На счет того, что люди говорят о форке, вы видели, как Биткойн перенес форк несколько раз. У нс есть Bitcoin Cash, BSV, Bitcoin Diamond, я не могу назвать их всех. Есть четыре или пять ветвей цепочки биткойнов. Биткойн, очевидно, основной BTC, остался самым заметным.
Но точно так же люди могут использовать XRP, технологию с открытым исходным кодом, и гипотетически они могли бы сделать форк, если захотят», - заявил Гарлингхаус -
как минимум, такое событие повлияет на курс самой монеты риппл. ее перспективы и так нерадужны.
-
@ivan-ivanov да просто сейчас или начнут сливать еще больше или просто на этом все и закончится - я так думаю
-
@limon1986 когда есть проблемы у проекта, то это явно не пойдет на пользу активу.
-
@ivan-ivanov да видно же по их поступкам они просто хотят все вытащить из монеты, а потом просто будут торговать своими софтами
-
А что толку монеты у девов и в новом форке останутся ... Также будут их удачно и в новом проекте сливать. двойной профит ...
-
Разработчики показали своё наплевательское отношения к мнениям комьюнити. И это явно очко не в их пользу.
-
Участник @cryptomax написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
Разработчики показали своё наплевательское отношения к мнениям комьюнити. И это явно очко не в их пользу.
То что девы там положили биткойн на сообщество уже полтора года как понятно. Нужно было раньше действовать в этом направление...
Хотя не факт что будет результат от форка. -
@casio может они каким-то образом исключат компанию Риппл из владельцев новых монет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
@casio может они каким-то образом исключат компанию Риппл из владельцев новых монет.
а как они их исключат... монеты они 1 к 1 перейдут же.
-
@ivan-ivanov Думаю что третью позицию хриплому придется скоро уступить ..
-
Участник @garryncha написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
не так-то легко значительно просадить курс такой монеты.
-
@cryptomax Очень даже легко и 2018-ый год это показал. Также легко его и пропампить на фоне упадка рынка, что и было сделано в этом году.
-
Участник @cryptomax написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
Участник @garryncha написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
не так-то легко значительно просадить курс такой монеты.
Сейчас на фоне новостей о форке , думаю наоборот курс поднимут. Мол хомяки покупайте, получите в итоге еще кривой хриплый. и будет вам бонус.
-
@garryncha пока что цена позволяет удерживать высокую позицию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Терпение лопнуло. XRP-комьюнити приступило к планированию форка монеты Ripple:
@garryncha пока что цена позволяет удерживать высокую позицию.
ну просто цена уже почти на дне лежит. особо покупателей нет, но и продавцов тоже как бы не густо.
-
@casio ну по сути если и продавать тоже не хотят значит все таки верят в рост курса и выжидают просто этого момента
-
@casio где ж на дне, если монета может стоить и гораздо ниже 1 цента.
-
@ivan-ivanov Мне тут в связи с этим форком анекдот известный вспомнился про больничку, когда санитары еще живого больного везут в морг, а он пытается возражать:
-- А может в реанимацию ?
-- Доктор сказал в морг, значит в морг .. )) -
@casio где ж на дне, если монета может стоить и гораздо ниже 1 цента.
ну есть монеты где 1 цент цена класс. это все поделки ИЕО от бинанса к примеру.
Тут другой случай.