Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета
-
@casio не знаю такого ) может когда-то классиком станет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio не знаю такого ) может когда-то классиком станет )
Новый муж Собчак... и кем то кроме перхоти он мало кем станет.
-
@casio о, она опять замуж вышла )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio о, она опять замуж вышла )
ну да, совсем вы там о культуре не думаете ...
-
@ivan-ivanov по мне искусство это не только кисточкой по бумаге мазать )) любые изобретения и реализации тоже искусство) а эти дурни пусть там бумагу пачкают или подиумы вытаптывают пока маркетологи свое искусство развивать могут))
-
Участник @7ambrion написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@ivan-ivanov по мне искусство это не только кисточкой по бумаге мазать )) любые изобретения и реализации тоже искусство) а эти дурни пусть там бумагу пачкают или подиумы вытаптывают пока маркетологи свое искусство развивать могут))
изобретения это как бы уже наука ...
-
Не только ведь ученые изобретают что то ))
-
@casio А где тут о Светской Лошади про культуру ? Это про цирк скорее .. ))
-
@7ambrion конечно, разные формы есть ) но ценят больше живопись.
-
Не знаю кто там что ценит но мне лично не очень нравится ) вообще не понимаю людей к которым в гости как в галерею приходишь )))
-
Участник @garryncha написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio А где тут о Светской Лошади про культуру ? Это про цирк скорее .. ))
Ну Цирк это тоже как бы культура ...
-
Участник @7ambrion написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
вообще не понимаю людей к которым в гости как в галерею приходишь )))
а остальных людей вы понимаете?))
-
Ну те к кому в гости как на техническую выставку приходишь мне более понятны )) по крайней мере вижу каким целям то или иное устройство служить призвано и как может облегчить жизнь ))
-
@7ambrion может нравится им картины коллекционировать )
-
Бабулькам некоторым иконы коллекционировать нравится )) и они в этом плане как то более адекватными кажутся даже доводя это все до абсурда ) зомби и ладно )))
Допуская даже что картины как то успокаивать и уровновешивать их внутренний мир могут, неужели там такие страсти и дисбаланс что прям так дохрена картин необходимо?! ))))) -
Бабулькам некоторым иконы коллекционировать нравится )) и они в этом плане как то более адекватными кажутся даже доводя это все до абсурда ) зомби и ладно )))
Допуская даже что картины как то успокаивать и уровновешивать их внутренний мир могут, неужели там такие страсти и дисбаланс что прям так дохрена картин необходимо?! )))))Ну иконы некоторые с каждым годом все дороже и дороже становятся ...
-
Не думаю что этот момент их сильно беспокоит )) разве что режим обороны и сохранения включает все ярче )))
-
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Ну иконы некоторые с каждым годом все дороже и дороже становятся ...
А бабуськи-то не так просты, как хотят казаться))
-
Участник @cryptomax написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Ну иконы некоторые с каждым годом все дороже и дороже становятся ...
А бабуськи-то не так просты, как хотят казаться))
ну так инвестиции же для наследников ..
-
Стремновато будет наследником иконки продавать )) если даже они на бабкины ценности болт клали то с такими масштабами повяжут их за то что церковь грабанули )))))