Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета
-
Участник @cryptomax написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
ну бумажные деньги они есть , их потрогать можно.. полюбоваться ... а с цифрами как такое сделать.
Я и говорю - дело привычки. У наших внуков таких проблем уже не будет)).
наши внуки ... я даже боюсь представить какая у них жизнь будет ...
-
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Сто лет назад жизнь была совершенно иной. Хотя сменилась по сути пара поколений.
-
Участник @cryptomax написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Сто лет назад жизнь была совершенно иной. Хотя сменилась по сути пара поколений.
Да как то пара поколений за 50 лет сменяются ... Тут уже думаю поколения четыре или даже пять сменилось. Еще у нас без учета сколько их на войнах полегло.
-
да не факт что все в лучшую сторону изменится все в мире сейчас опирается на деньги, люди стали жадные, мелочные, готовы ради них на все пойти
-
Участник @limon1986 написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
да не факт что все в лучшую сторону изменится все в мире сейчас опирается на деньги, люди стали жадные, мелочные, готовы ради них на все пойти
Ну мы судим по тем фактам что рядом с нами. А какие люди были в прошлом, все могло же быть по любому.
-
@casio они окажутся в прошлом - появятся такие же, но уже снова в настоящем - здесь просто кардинальные меры нужны на самом деле
-
Участник @limon1986 написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio они окажутся в прошлом - появятся такие же, но уже снова в настоящем - здесь просто кардинальные меры нужны на самом деле
ну общество на всем протяжение развития хотят сделать добрым и развитым в положительные стороны. Только вот не выходит все не как.
-
@casio не всегда именно человек виноват в таких низких доходах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio не всегда именно человек виноват в таких низких доходах.
То что человек зарабатывает 300 - 400 долларов это да может государство быть виновато.
А вот когда человек 100 не получает, тут явно в человеке дело... -
@casio государство должно гарантировать минимальный прожиточный минимум, иначе зачем оно нужно?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio государство должно гарантировать минимальный прожиточный минимум, иначе зачем оно нужно?
Должно. Но если человек лентяй ... то тут как бы государство не виновато.
-
@casio не только лентяи есть, некоторые не могут работать по состоянию здоровья.
-
по состоянию здоровья - для них в каждой организации держится квотное место - но обычно не хотят работать как раз здоровые люди
-
@limon1986 такой антисоциальный элемент мы откидываем, я говорю за людей, у которых есть определенные жизненные трудности.
-
@limon1986 такой антисоциальный элемент мы откидываем, я говорю за людей, у которых есть определенные жизненные трудности.
трудности как раз у таких кому работать лень. Всегда им кто то виноват получается ..
-
По мне дыг сама необходимость в работе каким то адом попахивает ) дело должно быть это сугубо по желанию ))
-
Нет, люди не стали, люди всегда такими были. И останутся такими ещё долго.
-
@casio Все трудности у них исключительно в собственной башке. Работать лень, говорите ? А жрать каждый день не лень ?
-
@7ambrion тогда желающих будет маловато ) люди слишком ленивы, чтобы самим выказывать желание работать.
-
Ну мне например скучно дома сидеть вот и работаю ) и одни проблемы с этого если честно )) больше денег - больше желаний и отсюда больше различных последствий ))