Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк:
@casio если это запрещено, то это незаконно.
А где это запрещено то? В Сша вроде такого нет. У нас тоже.
-
@casio раз биржи так не делают, то как вы думаете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк:
раз биржи так не делают, то как вы думаете?
Возможно, это для них просто менее удобно)
-
@cryptomax ну или не хотят просто лишних вопросов со стороны властей - а они думаю появятся
-
@cryptomax если незаконно, то точно неудобно.
-
Участник @cryptomax написал в Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк:
раз биржи так не делают, то как вы думаете?
Возможно, это для них просто менее удобно)
ну а зачем им там проблемы с бухгалтерией своей заводить...
-
@casio в общем это спорный вопрос: возможность есть, но при этом могут просто появиться лишние заморочки в итоге
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк:
@casio в общем это спорный вопрос: возможность есть, но при этом могут просто появиться лишние заморочки в итоге
ну там нужно счет фактуры, накладные выписывать и подобное. биржам это думаю не нужно.
-
@casio да и помимо этого думаю тоже может возникнуть немало преград если честно как я считаю
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: Ограниченный запуск биткоин-ETF VanEck/SolidX – не более чем маркетинговый трюк:
@casio да и помимо этого думаю тоже может возникнуть немало преград если честно как я считаю
ну только технические и будут. но это все решить думаю можно , было бы желание