Биткоин входит в четвёртый цикл параболического роста до отметки в $100 000
-
Ветеран биржевого рынка Питер Брандт допускает, что биткоин мог войти в четвёртый цикл параболического роста, который приведёт его курс к новым историческим максимумам. Об этом он написал в своём Twitter. Резкий рост Bitcoin (BTC) Брандт пророчил ещё в апреле, когда его курс в течение одного дня поднялся почти на 20%. Вскоре после этого криптовалюта достигла своего максимума для 2019 года около $13 800, а затем начала постепенно опускаться к текущим уровням. По мнению Брандта, целью для последнего цикла роста цены биткоина может стать отметка $100 000.
В ходе одного из недавних интервью Брандт призвал зрителей CNBC смотреть на долгосрочные графики, берущие своё начало в 2011-2012 годах, чтобы пронаблюдать динамику параболических подъёмов курса. «У нас было два параболических движения на одном рынке. Это неслыханно!» – сказал он тогда. -
допускать еще и не такое можно )) но в принципе если прошедшие циклы смотреть то он даже прибеднился с этими 100к )))
-
Ну как говорится : лучше перебздеть , чем недобздеть
-
циклы параболического роста, лемнискаты Бернулли, бутылки Клейна - что только не приплетают к росту биткоина )
-
Это не только к биткоину относится .Совокупность фундаментального и технического анализа характерна для всего фондового рынка
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин входит в четвёртый цикл параболического роста до отметки в $100 000:
циклы параболического роста, лемнискаты Бернулли, бутылки Клейна - что только не приплетают к росту биткоина )
и самое главное цифра то какая ровная , прямо какая то умная парабола .
-
@garryncha не хочу никого обидеть, но я не верю в этот анализ )
-
@ivan-ivanov Да я тоже не особо как-то верю в силу теханализа .. )
-
Да я уже с 2005 года с форексистами насчет этой геометрии спорю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин входит в четвёртый цикл параболического роста до отметки в $100 000:
не хочу никого обидеть, но я не верю в этот анализ )
Если бы всё было так просто, то 95% торгующих не сливали бы свои капиталы в ноль на всевозможных рынках.
-
@cryptomax вот в том и речь, что сидят анализируют и в конечном счете все равно сливают.
-
@cryptomax вот в том и речь, что сидят анализируют и в конечном счете все равно сливают.
ну так анализ дело такое. он или сработает или нет ... вероятность одна к двум.
-
@casio зачем тогда мучиться? можно сразу выбрать более или менее, безо всяких анализов.
-
@casio зачем тогда мучиться? можно сразу выбрать более или менее, безо всяких анализов.
есть такое. но тут каждый решает сам что ему делать ?
-
@casio именно так, поэтому предпочитаю новости и грядущие знаковые события проектов, а не анализ.
-
@casio именно так, поэтому предпочитаю новости и грядущие знаковые события проектов, а не анализ.
но вот одна проблема... новости опаздывают до нас с вами.
-
@casio старайтесь увидеть намеки на них в более ранних новостях.
-
@casio старайтесь увидеть намеки на них в более ранних новостях.
намеки наши переводчики или невидят или специально так все переводят .
-
@casio тогда нужно читать в оригинале.
-
@casio тогда нужно читать в оригинале.
стараемся ... но времени не хватает на переводы ...