CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio Ваши совковые методы производства уже давно не работают даже у вас .. ))
Ну мы хоть что то производим... А вот что делаете вы не понятно...
-
@casio coingecko еще хороший сайт, на нем тоже курсы смотрю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio coingecko еще хороший сайт, на нем тоже курсы смотрю.
ну это вы его знаете.. а так народ уже привык к маркету. он уже входит в элиту крипты.
-
@casio значит нужно повышать осведомленность простых пользователей )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio значит нужно повышать осведомленность простых пользователей )
нужно. только кто будет это делать? Блогеры за спасибо работать не будут ...
-
@casio ну вот для этого и существуют форумы на самом деле - чтобы задавали вопросы и обучались в итоге
-
@casio пользователи и сами должны интересоваться. вот мы же об этом пишем.
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio ну вот для этого и существуют форумы на самом деле - чтобы задавали вопросы и обучались в итоге
ну на форуме тоже большая часть топит за то, за что в баунти копеечку дадут ...
-
@casio да это просто те кто больше рефералов хочет набрать в итоге и кидает соответствующую ссылку в итоге
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio да это просто те кто больше рефералов хочет набрать в итоге и кидает соответствующую ссылку в итоге
ну и такие конечно бегут впереди паровоза обычно ...
-
@casio я обычно просто рефку срезаю и смотрю иногда что за проект - но правда особо не участвую в баунти если честно
-
@casio я обычно просто рефку срезаю и смотрю иногда что за проект - но правда особо не участвую в баунти если честно
ну а мне на жаль человека порадовать... тем более что потом нужно время тратить на такое..
-
@casio да это если тема еще нормально преподнесена - а 2 строчки криво косо с рефкой даже больше напрягают
-
@casio да это если тема еще нормально преподнесена - а 2 строчки криво косо с рефкой даже больше напрягают
есть у нас один товарищ тут. хотя не кто не торопит его копи паст красиво делать ...
-
@casio ну вот подобные люди везде есть по крайней мере я таких на многих площадках встречал - здесь кстати со спамом еще хорошо борются
-
@casio иногда даже там можно найти кое-что полезное для себя.
-
@ivan-ivanov да вряд ли ты там найдешь для себя что то интересное - если даже грамотно оформить не могут - даже проверять в итоге не будешь)
-
@limon1986 разве мы на форуме не даем полезную информацию?
-
@ivan-ivanov так то выше речь шла о кривом описании с рефкой и подобным спамом по всему форуму - я этим не занимаюсь, или это ты все делаешь?))
-
@limon1986 я нет, создаю нормальные темы, если попадется какой-то проект.