КНДР прокомментировала обвинения в хищении $2 млрд. у криптобирж и банков
-
@casio Вы опять все перепутали - пиченек, а не булочек .. )) Кстати вас еще дешевле купили и гораздо раньше за просроченные "ножки Буша" ))
-
@casio вот видите, так купили, что даже за нефть, газ, обещания вечной любви и другие плюшки теперь "багатые" соседи не могут купить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в КНДР прокомментировала обвинения в хищении $2 млрд. у криптобирж и банков:
@casio вот видите, так купили, что даже за нефть, газ, обещания вечной любви и другие плюшки теперь "багатые" соседи не могут купить.
ну вы купили недавно газ... в двойной цене. Оказался российский он...
или уголек из ЮАР. -
@casio у вас есть данные по двойной цене? давайте расчеты или это очередное потрындеть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в КНДР прокомментировала обвинения в хищении $2 млрд. у криптобирж и банков:
@casio у вас есть данные по двойной цене? давайте расчеты или это очередное потрындеть?
за меня Украинская Правда сделала такие расчеты.
-
@casio давайте ссылку, глянем что там насчитали.
-
@casio давайте ссылку, глянем что там насчитали.
https://www.pravda.com.ua/rus/
тут все и найдете -
Поддерживать какую-то политическую партию, государство или государственный строй - это тоже самое, что болеть на какую-либо спортивную команду. Глупо, бессмысленно и произрастает из нашей животной сущности. Не стоит переходить на личности в угоду чужих политических (властных) амбиций.
-
@casio Вы или прямую ссылку на статью дайте или признайтесь что это ваша пропаганда или вы это выдумали. Два часа рыться и искать на том сайте никто не будет.
-
в общем думаю как вышла в свет эта новость так про нее и все забыли - включая и власти страны на самом деле
-
Участник @limon1986 написал в КНДР прокомментировала обвинения в хищении $2 млрд. у криптобирж и банков:
в общем думаю как вышла в свет эта новость так про нее и все забыли - включая и власти страны на самом деле
Ну КНДР думаю все равно. Они уже привыкли что них все сваливают. США тоже молчит, чтобы палку не перегнуть ...
-
@casio да просто был очередной всплеск в СМИ и не более того - и хотели просто посмотреть на реакцию - но особого результата это и не дало
-
Участник @limon1986 написал в КНДР прокомментировала обвинения в хищении $2 млрд. у криптобирж и банков:
@casio да просто был очередной всплеск в СМИ и не более того - и хотели просто посмотреть на реакцию - но особого результата это и не дало
Ну простому человеку думаю уже все приелось ... КНДР. Россия ... Теперь вот мода на Китай у них пойдет ...