Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту
-
Очередной узкопрофильный токен, каких уже было ...
-
Участник @garryncha написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
Очередной узкопрофильный токен, каких уже было ...
Ну видно до него как для Кличко все поздно доходит.
-
Особенности профессии видимо сказываются
-
подобные монеты будут интересны поклонникам таких звезд. особенно тем, у кого многомиллионная аудитория.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
подобные монеты будут интересны поклонникам таких звезд. особенно тем, у кого многомиллионная аудитория.
а зачем они нужны будут ?
-
Вряд ли такие проекты несут какую-то ощутимую пользу индустрии в целом.
-
Участник @cryptomax написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
Вряд ли такие проекты несут какую-то ощутимую пользу индустрии в целом.
нужно к примеру монетизировать проект, так это можно при помощи обычного фиата сделать, или криптомонет которые уже есть на рынке.
-
@casio написано же, для взаимодействия со звездами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
@casio написано же, для взаимодействия со звездами.
А что без таких монет нельзя такое взаимодействие организовать ?
-
@casio в этом случае, они сами заинтересованы, так как это их собственная монета.
-
@casio в этом случае, они сами заинтересованы, так как это их собственная монета.
если у них не хватило мозгов это с фиатом сделать, не факт что смогут со своей монетой такое сделать...
-
@casio с фиатом другие заморочки. а монету можно под себя выпускать.
-
@casio с фиатом другие заморочки. а монету можно под себя выпускать.
хотите продавать свои карточки ... прикрутите платежный сервис и получайте фиат за них. дело одного часа настроить все.
-
@casio видите, мало этого. хотят свою монету и контроль над ней.
-
@casio видите, мало этого. хотят свою монету и контроль над ней.
ну так тут будет полный контроль у них ... над мусором.
-
@casio в любом случае, пусть пробуют. пользователи может о нормальных монетах узнают.
-
@casio в любом случае, пусть пробуют. пользователи может о нормальных монетах узнают.
ну пусть пробуют... мы даже про такого певца и боксера не знали, и про его монеты тоже знать не будем
-
@casio боксер он известный, а вот пение его я не слышал. думаю, что это и к лучшему.
-
@casio боксер он известный, а вот пение его я не слышал. думаю, что это и к лучшему.
а монеты его будите покупать ? если он боксер такой хороший....
-
Участник @casio написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
А что без таких монет нельзя такое взаимодействие организовать ?
Тут видимо "налоговые льготы" появляются.