Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит
-
афигеть, уже Minimal amount is 0.00004 BTC
Вчера вдвое меньше было. Куда катится этот мир!!!111 -
Участник @bitrix написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
Вчера вдвое меньше было. Куда катится этот мир!!!111Куда-куда - к вполне ожидаемому окончанию шары ...
-
Так все ж только началось, я едва начал строить планы на свою счастливую и обеспеченную старость, как ...
-
Так все ж только началось, я едва начал строить планы на свою счастливую и обеспеченную старость, как ...
:) Ну это ж не последний щедрый краник ... Да и этот еще немного подоить можно будет.
Эту минималку за два дня запросто набрать. -
Вчера вдвое меньше было. Куда катится этот мир!!!111Ну мы же с вами понимаем что это равноценно что закрыть вывод Но если сразу закрыть то это спугнет пользователей, а так получается что вроде как продолжает раздавать..
-
Ну все, шара почти кончилась: теперь чтобы дальше собирать с этого краника без внесения депозита - нужно выполнить два из трех заданий.
Задания не особо сложные: снять киношку про свою работу с этим банком и выложить на Ютуб, сделать скриншот своего кабинета и зарепостить его на Мордокниге или Инстаграме. -
Не, это на конкурс. Там айфоны раздают. Полчаса назад вывел оттуда сатоши. Все нормально было.
-
Участник @самоделкин написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
Не, это на конкурс. Там айфоны раздают. Полчаса назад вывел оттуда сатоши. Все нормально было.
Полчаса назад может еще и можно было вывести, а сейчас даже клейм не сделаешь без этих условий.
-
Участник @okela написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
Полчаса назад может еще и можно было вывести, а сейчас даже клейм не сделаешь без этих условий.
Точно. Блин как я вовремя успел вывести. Аллилуя!
Ну если кто захочет. Я думаю не такие сложные условия для продолжения -
Ну все, шара почти кончилась: теперь чтобы дальше собирать с этого краника без внесения депозита - нужно выполнить два из трех заданий.
Задания не особо сложные: снять киношку про свою работу с этим банком и выложить на Ютуб, сделать скриншот своего кабинета и зарепостить его на Мордокниге или Инстаграме.А я вывел оттуда вот
В пересчете на ничем не подкрепленный бездуховный получается 0,68 $
Принимаю поздравления
-
Поздравляю! Олигарх прям:grinning:
-
Вобщем-то все вполне ожидаемо и предсказуемо: в таком режиме еще немного пораздают нашару, а потом - ложи депозит и получай сатохи с крана.
Точно также было с проектом newage-bank.com, даже дизайн у них в похожем архитектурно-цветовом стиле. -
Ну и ладно. Думаю что мы хорошо тут опустошили его.
-
Я, честно говоря, думал что он еще хотя-бы недельку проживет без капельницы ... :)
-
Я, честно говоря, думал что он еще хотя-бы недельку проживет без капельницы ... :)
Да кто не успел тот опоздал Но на смену ему придут десяток новых, и не исключено что от этого же админа Просто перезапуск проекта стряхивает тех кто уже цепко ухватился зубами и не отпускает)
-
Знать бы какие краны от того же админа чтобы обойти их эффективно стороной. Но так как нет такой возможности, для заработка на кранах надо свои краны создавать и народ кидать на бабло.
-
Сегодня на faucethub.io при попытке вывести эфир увидел такую надпись
Это они уже с эфиром не работают или как понимать "Контрактный адрес"?
зы. Эфир я не выводил -
зы. Эфир я не выводилНу как я вижу по картинке, то адрес кошелька у вас не выбран из выпадающего списка.
-
зы. Эфир я не выводилНу как я вижу по картинке, то адрес кошелька у вас не выбран из выпадающего списка.
Я два адреса вставлял, надпись не исчезает. А у вас нет такого?
-
Я два адреса вставлял, надпись не исчезает. А у вас нет такого?
У меня там и кефира-то нет и адресов тоже.