Налоги с криптовалюты?
-
Участник @casio написал в Налоги с криптовалюты?:
Участник @okela написал в Налоги с криптовалюты?:
Участник @ivan-ivanov написал в Налоги с криптовалюты?:
@okela а как вы предполагаете уплату налога за картины? никто не будет следить за текущей ценой картины - это же на суд эксперта, услуги которого тоже стоят денег. вероятнее всего, все налоги уже учтены при покупке картины.
Я не знаю, но криптовалюты тоже можно отнести к имуществу.
Если это так, то продажа крипты уже можно к оптовой торговле приравнять ...
Опт или розница - это неважно. Тут скорее речь идет об обмене как у нумизматов.
-
@okela а как вы предполагаете уплату налога за картины? никто не будет следить за текущей ценой картины - это же на суд эксперта, услуги которого тоже стоят денег. вероятнее всего, все налоги уже учтены при покупке картины.
Ну вот взяли и на мою больную мозоль наступили ))
-
Балуетесь нумизматикой ? А мозоль чего больной-то ?
-
Балуетесь нумизматикой ? А мозоль чего больной-то ?
Да болел. Даже очень сильно. но понял что рынок барыг это не для меня.
-
@casio картины могут считаться предметами роскоши, а налоги на роскошь есть в ряде государств.
-
@casio картины могут считаться предметами роскоши, а налоги на роскошь есть в ряде государств.
Ну у государства часто нет списка таких вещей. это вам не квартиры, дома и машины.
-
@casio как мне это знакомо :(
-
Участник @alexn написал в Налоги с криптовалюты?:
@casio как мне это знакомо :(
Ну может свою историю тут напишите? Если не секрет конечно.
-
@casio это я про нумизматика..
-
@casio это все есть в декларациях и страховых документах и естественно, поставлено на учет. там только страховки исчисляются миллионами.
-
@casio это все есть в декларациях и страховых документах и естественно, поставлено на учет. там только страховки исчисляются миллионами.
страховые компании не подают сведения в лона государства. Да и цены на этот товар как бы нет.
-
@casio если государственная страховая компания, то подает ) есть цена при покупке - она считается текущей. если будут продавать за бОльшую цену, то налоги пойдут уже с нее.
-
@casio если государственная страховая компания, то подает ) есть цена при покупке - она считается текущей. если будут продавать за бОльшую цену, то налоги пойдут уже с нее.
Цену при покупке можно любую написать, так же как и при продаже.
-
@casio вы же не мазню на базаре у студента покупаете. с дорогими произведениями искусства такие выходки не пройдут, а если пройдут, то потом проблем будет больше.
-
Росатом сосредоточится на развитии цифровых технологий. Блокчейн, интернет вещи и искусственный интеллект являются передовыми проектами для госкорпорации. В рамках форума обсуждалась цифровая трансформация, как сложный путь системных изменений, благодаря которому происходит изменение бизнес-процессов, сокращение транзакционных цепочек, что приводит в итоге к глобальным изменениям в экономике.
В своем интервью отраслевому изданию «Страна Росатом», руководитель департамента информационных технологий российской атомной корпорации Евгений Абакумов обозначил ключевые направления развития.
- Надо сосредоточиться на трех направлениях. Во-первых, наши ИТ-продукты должны помочь преодолеть междивизиональные барьеры. В-вторых, необходима интеграция общедивизиональных и общекорпоративных систем. В-третьих, мы ставим перед собой задачу шире внедрять технологии 4.0 - интернет вещей, искусственный интеллект, блокчейн и другие - для повышения эффективности производственных процессов.
https://vm.ru/news/541689.html
- Надо сосредоточиться на трех направлениях. Во-первых, наши ИТ-продукты должны помочь преодолеть междивизиональные барьеры. В-вторых, необходима интеграция общедивизиональных и общекорпоративных систем. В-третьих, мы ставим перед собой задачу шире внедрять технологии 4.0 - интернет вещей, искусственный интеллект, блокчейн и другие - для повышения эффективности производственных процессов.
-
@jodysandoval Супер ! От гордости за Росатом можно и укакаться ...
А где тут про налоги ? Я что-то не заметил ничего. -
@vadim Сомневаюсь что у них получится.
-
Этот день настанет ещё очень не скоро)
-
@rkcash в некоторых странах налоги с криптовалюты уже стали реальностью, да и в России это явление ближе, чем кажется.
-
@ivan-ivanov Ну,не знаю.Потому как правительство мягко говоря пока не одобряет криптовалюты. Может они налоги и введут в скором времени, хотя тут встаёт другой вопрос, как они будут отслеживать её?Не думаю что кто-то по доброй воле будет регистрироваться на офф РФ кошельках и тд. Может если только организации начнут рассчитываться криптовалютой, с них налоги.