New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram
-
кому разослать то пользователям как я понимаю - а что уже у кого то была возможность их прикупить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@casio конечно, их я и имел в виду. ну еще и мошенники.
ну народ уже в курсе что либры пока нет. Не то что первые дни была ситуация на рынке ...
-
Не плохо было бы почитать сравнительный анализ этих двух монет - Грама и Либры. Что у них общего и в чем принципиальные различия?
-
Участник @cryptomax написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
Не плохо было бы почитать сравнительный анализ этих двух монет - Грама и Либры. Что у них общего и в чем принципиальные различия?
да это же все слова ... как что то выйдет , можно будет говорить об разнице.
-
@cryptomax как минимум у либры курс стабильный будет, а у грам - нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@cryptomax как минимум у либры курс стабильный будет, а у грам - нет.
ну так они разные же ... грамм для торговли. либра для платежей
-
@cryptomax Я думаю что их и сравнивать некорректно будет.
-
Участник @garryncha написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@cryptomax Я думаю что их и сравнивать некорректно будет.
я думаю что и сравнивать нечего будет ... один выйдет, другой нет ...
-
@casio На что ставите ?
-
Участник @garryncha написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@casio На что ставите ?
как бы на телеграмм. что то в нем точно выйдет.
-
@casio Согласен - перспективы у него точно есть.
-
@casio ну как я понял власти штатов именно так и настроены по крайней мере как вы говорите
-
Участник @limon1986 написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@casio ну как я понял власти штатов именно так и настроены по крайней мере как вы говорите
Если штатам что то не нравиться , то либра просто там использоваться не будет... впрочем как и телеграмм
-
@casio ну с телегой читал новости дела обстоят немного по другому - к ней как то более лаяльно власти относятся
-
Участник @limon1986 написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@casio ну с телегой читал новости дела обстоят немного по другому - к ней как то более лаяльно власти относятся
ну там власти просто не знают как подобраться к ним. плюс это не американская компания.
-
@casio а чья тогда она получается? да и Либра уже тоже из штатов же по сути переехала - но это не решает проблемы
-
@casio а чья тогда она получается? да и Либра уже тоже из штатов же по сути переехала - но это не решает проблемы
ну тут на головные компании давить могут ... а как давить на телеграмм не понятно.
- у него имидж борца за демократию.
-
@casio оба выйдут, только непонятно, в каком виде либра появится.
-
@casio оба выйдут, только непонятно, в каком виде либра появится.
ну выйдут хорошо. не выйдут плохо от этого не будет ...
-
@casio у вас все равно его запретят, действительно, какая вам разница.