New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram
-
Команда Telegram сообщила инвесторам о том, что планирует разослать первые партии своей монеты Gram, выпущенной на базе блокчейн-платформы Telegram Open Network в течение следующих двух месяцев.
Об этом, со ссылкой на трех инвесторов TON, сообщает одно из ведущих американских деловых изданий The New York Times. Также компания планирует релиз электронного кошелька, которым смогут пользоваться 200-300 млн пользователей мессенджера.
Представители Telegram так и не ответили на многочисленные журналистские запросы с просьбой прокомментировать эту информацию. В отличие от Facebook, которая опубликовалв публичные планы относительно своей криптовалюты Libra задолго до запуска токен, Telegram в значительной степени продолжает хранить всю информацию в тайне. Эта непрозрачность может создать вопросы, с которыми Telegram столкнется со стороны государственных органов, когда наконец выпустит свою монету.
Впрочем, Telegram всегда действовал с некоторой степенью игнорирования мнений регуляторов.
-
Может оно и к лучшему . Молчание - золото
-
Участник @garryncha написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
Может оно и к лучшему . Молчание - золото
и правильно делать. когда уже будет продукт, его уже некто не запретит....
-
может просто очередной вброс, тема ныне популярная и можно на ней хайпануть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
может просто очередной вброс, тема ныне популярная и можно на ней хайпануть.
ну пока как бы токенов нет, и хайпать не на чем просто банально.
-
@casio можно на либре ловить внимание, тоже популярная нынче тема.
-
Участник @ivan-ivanov написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@casio можно на либре ловить внимание, тоже популярная нынче тема.
ну это только блогеры и журналисты могут это делать ...
-
@casio конечно, их я и имел в виду. ну еще и мошенники.
-
кому разослать то пользователям как я понимаю - а что уже у кого то была возможность их прикупить?
-
@casio конечно, их я и имел в виду. ну еще и мошенники.
ну народ уже в курсе что либры пока нет. Не то что первые дни была ситуация на рынке ...
-
Не плохо было бы почитать сравнительный анализ этих двух монет - Грама и Либры. Что у них общего и в чем принципиальные различия?
-
Участник @cryptomax написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
Не плохо было бы почитать сравнительный анализ этих двух монет - Грама и Либры. Что у них общего и в чем принципиальные различия?
да это же все слова ... как что то выйдет , можно будет говорить об разнице.
-
@cryptomax как минимум у либры курс стабильный будет, а у грам - нет.
-
@cryptomax как минимум у либры курс стабильный будет, а у грам - нет.
ну так они разные же ... грамм для торговли. либра для платежей
-
@cryptomax Я думаю что их и сравнивать некорректно будет.
-
Участник @garryncha написал в New York Times: Telegram готовится разослать инвесторам первые партии монеты Gram:
@cryptomax Я думаю что их и сравнивать некорректно будет.
я думаю что и сравнивать нечего будет ... один выйдет, другой нет ...
-
@casio На что ставите ?
-
@casio На что ставите ?
как бы на телеграмм. что то в нем точно выйдет.
-
@casio Согласен - перспективы у него точно есть.
-
@casio ну как я понял власти штатов именно так и настроены по крайней мере как вы говорите