Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%
-
Участник @cryptomax написал в Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%:
Участник @casio написал в Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%:
Да думаю какие то странные стали тут проценты провели... Видно из головы тут рисовали все ...
А вы попробуйте хоть что-нибудь достать не из головы)))
ну просто когда вы рисуете какие то цифры, то все равно мозг все пытается красиво сделать.
-
@cryptomax иногда могли доставать из широких штанин ) но на курсе криптовалют это не сказывалось )
-
возможно просто взяли определенные промежутки составили пропорцию и тем самым получили для себя значение Х
-
Участник @limon1986 написал в Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%:
возможно просто взяли определенные промежутки составили пропорцию и тем самым получили для себя значение Х
ну если биткойн будет дальше так падать, то как говориться все может быть.
-
@casio да просто не думать об этом и ждать своего момента и тогда все будет нормально на самом деле я считаю
-
@casio нет причин для большого падения. только разве для коррекции.
-
@casio А где тут красота в этих 7-ми процентах ? ))
-
Участник @garryncha написал в Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%:
@casio А где тут красота в этих 7-ми процентах ? ))
ну психологи считают ее красивой ...
-
@casio Да что тут красивого, даже не круглое число ?
-
Участник @garryncha написал в Прогноз: Шансы биткоина достичь к концу года уровня $20 000 составляют 7%:
@casio Да что тут красивого, даже не круглое число ?
ну им как бы виднее , я так глубоко в это не входил....
-
@casio Кому им - психологам что-ли ? Так они тут сбоку-препеку .. ))
-
@casio Кому им - психологам что-ли ? Так они тут сбоку-препеку .. ))
психологам... любят они такие байки сочинять ...
-
@casio Я не уверен в том, что они вообще что-то знают про крипту .. ))
-
@casio Я не уверен в том, что они вообще что-то знают про крипту .. ))
Дело тут не в крипте... а что когда кто то сочинял прогноз этот, то вольно не вольно цифру семь извлек из мозга.
-
@casio А почему не 5 или 10 он извлек из своих архивов ? )
-
@casio А почему не 5 или 10 он извлек из своих архивов ? )
Ну вот напишите им и узнайте почему они там цифру семь решили использовать....
-
@casio Да я вообще не понимаю откуда вы решили, что им нужно было обязательно вставить какую-то сакральную цифру в свой прогноз .. ))