Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC
-
Вчера вечером, 16 ноября, 45-летний российский тележурналист и шоумен Андрей Малахов стал отцом. Как только об этом стало известно, одна из блокчейн-платформ в своем пресс-релизе предложила Малахову назвать сына именем Биткоин за вознаграждение в 125 Bitcoin.
«Биткоин Малахов – звучно, стильно, современно. Это поможет внедрению блокчейна и криптовалют в нашу жизнь, что отвечает тенденциям прогресса», - говорится в обращении.
Если учесть средневзвешенный курс биткойна, который на данный момент составляет $7 828.86, назвав сына стильно и современно, шоумен не только хорошо пропиарится, но и заработает на этом 978 607,5 долларов США.
Пока что официального ответа от Андрея Малахова не последовало. А курс bitcoin на момент публикации новости составляет $7 876,1
-
Участник @cryptopro написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
А курс bitcoin на момент публикации новости составляет
Иииииии... Актёрская пауза, все замерли, барабанная дробь...
-
Да как то дешево все оценили его сына. Я вот своего кота готов за биткойн переименовать. Кота спросил, он не против.
-
Участник @casio написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Да как то дешево все оценили его сына. Я вот своего кота готов за биткойн переименовать. Кота спросил, он не против.
Ну почему дешево - почти лимон баксов разве дешево ? Потом не понравится - сменит имя в конце концов ...
-
Я бы самого этого малахова переименовал. Только не спрашивайте во что...
-
скорее всего, что платформа это написала, чтобы пропиарить себя в новостях. вряд ли Малахов согласится, вот обычные люди за небольшие деньги согласились бы. помню как фамилию на Айфон меняли за телефон.
-
Здравствуйте, меня зовут Биткоин Коинбазович Эфириумосян! А вот моя супруга - Йота Монеровна))))).
-
@cryptomax Мне другое интересно: что это за блокчейн-платформа, которая дает такие щедрые предложения ?
-
Участник @okela написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
@cryptomax Мне другое интересно: что это за блокчейн-платформа, которая дает такие щедрые предложения ?
Да какая нибудь которая ИКО проходит. А что пиар дешевый выходит. Но думаю Малахов не бедный человек, и не будет за деньгой гоняться. Это Джугурда за такую сумму свой орган слопал бы.
-
@casio джигурде и так с фамилией не повезло. он мог бы ее на биткоин и сам поменять )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
@casio джигурде и так с фамилией не повезло. он мог бы ее на биткоин и сам поменять )
Ему не только с фамилией не повезло, но еще и с мозгами ... :)
-
@okela тут уже труднее, мозги ему уже не удастся заменить )
-
Участник @okela написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Участник @ivan-ivanov написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Ну с мозгом у него норма. Как он весной всех нагрел. Все сидели лили сопли, а он просто пиарились со своей богиней, и бабло заколачивал через зомбиящик
-
Участник @casio написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Ну с мозгом у него норма. Как он весной всех нагрел. Все сидели лили сопли, а он просто пиарились со своей богиней, и бабло заколачивал через зомбиящик
Я не в курсе: кого где и на чем он нагрел ?
-
Законы шоубиза нам обычным (нормальным) людям не понять. То, что нам кажется диким - им приносит баснословные заработки. Для некоторых вообще не важно, в позитивном или негативном свете его выставляют - лишь бы шуму побольше.
-
@cryptomax вообще не понимаю, почему это удивляет людей. артисты - это обычные шуты, которые живут, чтобы развлекать тех, кто платит деньги. вот и все.
-
Участник @cryptomax написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Законы шоубиза нам обычным (нормальным) людям не понять. То, что нам кажется диким - им приносит баснословные заработки. Для некоторых вообще не важно, в позитивном или негативном свете его выставляют - лишь бы шуму побольше.
Та да ... Тот же Джигурда недалеко ушел от Панина в плане информационного само
удовлетворенияпиара , но до плотских утех со своим псом и тем чтобы елдой на людях трясти - пока вроде не дошел ... -
Ну да, чтоб Малахова поперли и с канала Россия, уже за пропаганду суррогата) Думаю это не самый лучший вариант по продвижению биткоина и блокчейна
-
Участник @optimus написал в Российскому шоу-мену Андрею Малахову предложили назвать сына Биткоин за 125 BTC:
Ну да, чтоб Малахова поперли и с канала Россия, уже за пропаганду суррогата) Думаю это не самый лучший вариант по продвижению биткоина и блокчейна
Дык ему чтобы на ТВ заработать тот лимон баксов, который ему могут подарить, нужно лет двацать там пахать ...
Это по сегодняшнему курсу, а какой он будет через год-два - неизвестно, но давно поговаривают что может быть намного больше. -
@okela вряд ли, у них там гонорары и так неслабые плюс он еще подрабатывает ведущим на всяких олигархических и чиновничьих мероприятиях.