Успехи ICO и как я выгодно вложился
-
Добрый день, у меня есть предложение по ICO проекту, под названием FLOGmall.
ICO заканчивается с пятницы на субботу в ночь и я вам предлагаю на нем заработать 30-40%
плюс ко всему я знаю на какую биржу она листится.
мой номер 8-925-064-20-71 по вопросам покупки токенов звоните.
Есть страховая компания, которая страхует токены от падения цены.
Вам такого никто не предложит.
Знаю еще 7 перспективных проектов ( где дистрибьютером является Мерседес)Общался с каждым разработчиком лично и знаю все перспективы
Есть так же проект по алгоритм.трейдингу.
-
@ivan-ivanov тоже самое, таких монет сейчас 80%, и вкладываться страшно, даже хайп проекты, в которые верит сообщество, могут оказаться скамом
-
@yaneemkotov не фааакт
-
@yaneemkotov не скамом, просто проекты могут не стать успешными или не собрать нужной суммы. порядочные команды в таком случае возвращают деньги инвесторам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Успехи ICO и как я выгодно вложился:
@yaneemkotov не скамом, просто проекты могут не стать успешными или не собрать нужной суммы. порядочные команды в таком случае возвращают деньги инвесторам.
А много вы таких порядочных проектов знаете, которые вернули своим инвесторам деньги ?
-
@okela по названиям точно всех не упомню, попадались подобные при участии в баунти. Digitizecoin вот помню, они собрали совсем мало и вернули деньги.
-
@okela по названиям точно всех не упомню, попадались подобные при участии в баунти. Digitizecoin вот помню, они собрали совсем мало и вернули деньги.
Надо же ... Я думал таких не бывает проектов.
-
@okela как видите, бывают ) кстати, при регулировании такая практика была бы обыденным делом. не собрали нужную сумму - вернули всем деньги и никаких обид.
-
@okela как видите, бывают ) кстати, при регулировании такая практика была бы обыденным делом. не собрали нужную сумму - вернули всем деньги и никаких обид.
Ну это идеальная картина конечно, которая редко когда бывает.
-
@okela остается ждать только регулирования рынка ICO, если хотя бы такой механизм возврата обеспечат, то люди будут смелее инвестировать.
-
@okela остается ждать только регулирования рынка ICO, если хотя бы такой механизм возврата обеспечат, то люди будут смелее инвестировать.
Ну в этом случае - конечно, но пока как говорится - воз и ныне там ...