Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC
-
Участник @7ambrion написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
хех ну на этот раз правдоподобнее было чем раньше )) посмотрим что в следующих двух частях всплывет )) по идее седня и завтра выход следующих частей ))
да выйдет что то страниц на двадцать. и один абзац в конце ... мол хотел расскрытся .... но....
-
Ждать недолго осталось. Подождем до завтра .Правда "терзают меня мутные сомнения"
-
странно что новость по основным инфо каналом как бы непроходит.
-
пугать может не хотят, по идее слив может быть не кислый если это правда ))) ну или не слив но вероятность присутствует )
-
Участник @7ambrion написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
пугать может не хотят, по идее слив может быть не кислый если это правда ))) ну или не слив но вероятность присутствует )
я думаю он бы слил все по тихому...
-
еслиб не посчитал проект неудачным и не решил громко хлопнуть дверью на прощание )) ну или наоборот качнуть все решил )))
-
еслиб не посчитал проект неудачным и не решил громко хлопнуть дверью на прощание )) ну или наоборот качнуть все решил )))
а смысл ему качать сейчас права ...
-
да может просто пиар, чтоб например гранты выделять и желающие перли )) посмотрим но ситуация не определенная мягко скажем )) пока он не пытался как на что претендовать, просто делится "историческими фактами" )
-
да может просто пиар, чтоб например гранты выделять и желающие перли )) посмотрим но ситуация не определенная мягко скажем )) пока он не пытался как на что претендовать, просто делится "историческими фактами" )
как только он появиться ... тут же против него иски пойдут.
-
@7ambrion А с чего вдруг сливу быть ?
-
хех ну станет к примеру истинным сатоши, этож статус, нужен будет фиат чтоб его поддержать )))
-
Участник @garryncha написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@7ambrion А с чего вдруг сливу быть ?
а вы подумайте сколько там биткойнов может на рынок тут выйти.
-
Ну сольет какую то часть для статуса . Десять лет держал не для этого
-
Участник @garryncha написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
Ну сольет какую то часть для статуса . Десять лет держал не для этого
ну может десять лет пароль вспоминал ...
-
5 баллов за ответ !
-
5 баллов за ответ !
да реально тут все может быть... поживем увидим. скорей всего новость фейк полный
-
уже почти 20-е число, а Накамото все еще аноним )
-
Завтра все станет ясно . Но думаю очередная утка
-
https://satoshinrh.com/my-reveal-part-2/
оригинал второй части, возможно и третьей -
https://satoshinrh.com/my-reveal-part-2/
оригинал второй части, возможно и третьейчто то они туда все что нашли в интернете напихали