Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@casio я вижу как с ней работают и могу сказать, что не могут настроить.
ну вещь сложная 1с. тут нужно ее понять как женщину.
-
@casio вы же недавно говорили, что все поголовно, включая грудных младенцев, могут в ней программировать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@casio вы же недавно говорили, что все поголовно, включая грудных младенцев, могут в ней программировать?
ну так система не закрытая... открывайте и делайте там , если есть желание.
-
@casio может желание у кого-то и есть, но нет навыков.
-
@casio может желание у кого-то и есть, но нет навыков.
ну кто то картошку сам на кухне жарит. а кто то в три цены в кафе ее покупает.
-
@casio иногда не жарят не потому что не умеют, а просто лень.
-
@casio иногда не жарят не потому что не умеют, а просто лень.
ну если лень, то придется платить больше за хуже продукт.
-
@casio вот и платят программистам 1с.
-
@casio вот и платят программистам 1с.
ну на таком же принципе и платят... если они конечно адекватную цену просят за свои продукты.
-
@casio у меня на фирме 1с обслуживает фирма, у которой покупали софт.
-
@casio у меня на фирме 1с обслуживает фирма, у которой покупали софт.
ну они просто вам думаю бонусом такие услуги предложили.
-
@casio нет, все оплачивается отдельной строкой.
-
@casio нет, все оплачивается отдельной строкой.
ну вам может стоит в городе других поискать ... может и дешевле будет ...
-
@casio шефа устраивает, зачем себе лишние проблемы создавать?
-
Участник @casio написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
ну софт можно продать один раз ... и то много за него не дадут.
О чем это вы? Софт тут никто продавать не будет, это ведь и есть сама компания.
-
Участник @cryptomax написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
Участник @casio написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
ну софт можно продать один раз ... и то много за него не дадут.
О чем это вы? Софт тут никто продавать не будет, это ведь и есть сама компания.
риппл свой софт продает банкам... он с хриплым не связан не как.
-
@casio причем зарабатывает на нем даже больше, чем на продаже монет.
-
@casio причем зарабатывает на нем даже больше, чем на продаже монет.
Думаю все таки меньше. Банков меньше чем наивных буратин.
-
@casio может не думали, что монета так удачно зайдет, а изначально ставка на софт была.
-
@casio может не думали, что монета так удачно зайдет, а изначально ставка на софт была.
ну так хриплы это побычный продукт софта... как бы сначала софт был, потом хриплый.