Девушки и валюта.
-
Знаю, как большинство мужчин относится к девушке за рулем) А как вы относитесь к девушкам в сфере майнинга? Так же со скептицизмом?)
-
если они не собираются кучками и не начинают истерично сливать валюту, влияя на стоимость и поведение, то пусть живут) Главное, что бы хаос не превносили. А уж барышни это любят.
-
Ну а какая разница. От пола нынче нечего не зависит давно в интернете. В крипте особенно.
-
@рыжик А как вы относитесь к девушкам в сфере майнинга?
Ничего личного - просто не понимаю таких женских увлечений ...
-
@okela Почему? Бывают же башковитые особы. Это лучше, чем сидеть и ждать пока принесут новенький айфон за глазки. Я наоборот уважаю предприимчивых девчонок. Молодцы.
-
Участник @hanter написал в Девушки и валюта.:
@okela Почему? Бывают же башковитые особы. Это лучше, чем сидеть и ждать пока принесут новенький айфон за глазки. Я наоборот уважаю предприимчивых девчонок. Молодцы.
У меня просто женщины с техникой как-то очень плохо ассоциируются ...
-
Участник @okela написал в Девушки и валюта.:
Участник @hanter написал в Девушки и валюта.:
У меня просто женщины с техникой как-то очень плохо ассоциируются ...
Да нормально они с техникой общаются. Не блондинка же рыжик ( хотя может блондин ))) )
-
@casio Скорее всего рыжая) Не особо на блондинку похожа. У меня девушка работает. Блондинка. Она за пояс десяток форумчан здесь заткнет. Образованная и грамотная до мозга костей.
-
Участник @jonik написал в Девушки и валюта.:
@casio Скорее всего рыжая) Не особо на блондинку похожа. У меня девушка работает. Блондинка. Она за пояс десяток форумчан здесь заткнет. Образованная и грамотная до мозга костей.
Да она просто крашенная. Вот и весь секрет.
-
@casio Не крашенная:grinning: Уж можете мне поверить. Но ума в ней действительно с лихвой на несколько человек хватит. Я даже себя рядом с ней неудобно чувствую. И самое обидное, что за всей этой суетой она совершенно одинокая. Хотя видная.
-
@casio Не крашенная:grinning: Уж можете мне поверить. Но ума в ней действительно с лихвой на несколько человек хватит. Я даже себя рядом с ней неудобно чувствую. И самое обидное, что за всей этой суетой она совершенно одинокая. Хотя видная.
Ну давайте ее телеграмм пообщаемся с ней. Может она нас чему то путному научит в этой жизни.
-
@casio С ее позволения только) Чему научит в этой жизни? Она в своей работе спец. К майнингу и криптовалютам отношения совершенно никакого не имеет. Хотя, я думаю, у нее неплохо получилось бы.
-
@casio С ее позволения только) Чему научит в этой жизни? Она в своей работе спец. К майнингу и криптовалютам отношения совершенно никакого не имеет. Хотя, я думаю, у нее неплохо получилось бы.
Ну найдем общие темы. Просто первый раз вижу умную и не крашенную блондинку. Заинтригован.
-
Да как-то не вижу особого смысла в том, чтобы искать всех потенциальных пользователей биткоина. Как я понял уже вне зависимости от возраста криптовалюта заинтересовала многих, так что и пол при этом не так важен.
-
У меня есть знакомая, которая зарабатывает на фрилансе, вебпрограммист. Так она построила себе мини ферму и майнит криптовалюту, помимо основной работы с заказами. Моё к ней отношение сугубо положительное и уважительное. :)
-
Есть девушки поумнее нашего иного брата мужика. А что касается интересов, так у меня есть подруга, которая за ФК Бавария любому голову оторвать)) 😃
-
сейчас права и возможности равные у обоих полов и девушки вполне могут разбираться в технологиях лучше некоторых мужчин и зарабатывать больше них. вон девушек-программистов сколько развелось.
-
Участник @рыжик написал в Девушки и валюта.:
Знаю, как большинство мужчин относится к девушке за рулем) А как вы относитесь к девушкам в сфере майнинга? Так же со скептицизмом?)
Честно говоря я единицы девушек встречал которые бы более менее разбирались в криптовалютах, биржах и т.п. А уж чтоб в майнинге так и вовсе такие не попадались) НО если такие есть, это хорошо, я нормально отношусь к "крипто-девушкам" :)
-
Я отношусь с большим уважением и считаю, что девушки должны быть полностью самостоятельными и зарабатывать тоже не меньше за мужчин.
-
@tomy смотрю, что во многих проектах, связанных с технологией блокчейн, принимают участие девушки, так что я бы не сказал, что они на вторых планах. просто так в проекты не привлекают.