Альтернативная сеть.
-
Ну вы напишите модель. Буду искать ее на б/у рынке. Роутеры и модемы вроде не портятся от работы. А батарейки мне не особо интересны. Все равно от розетки будут работать.
-
Участник @casio написал в Альтернативная сеть.:
Ну вы напишите модель. Буду искать ее на б/у рынке. Роутеры и модемы вроде не портятся от работы. А батарейки мне не особо интересны. Все равно от розетки будут работать.
Модель ZTE AC30
Поищите может продается или его аналоги более совершенны. Конечно на 50 метров он не пробивает, да и вообще устройства подобного класса пробивают не далеко так как технически заточены на локальную раздачу За то при форссмажорных обстоятельствах всегда есть альтернатива и ноут\ПК будет на связи -
Участник @optimus написал в Альтернативная сеть.:
Участник @casio написал в Альтернативная сеть.:
Модель ZTE AC30
Поищите может продается или его аналоги более совершенны. Конечно на 50 метров он не пробивает, да и вообще устройства подобного класса пробивают не далеко так как технически заточены на локальную раздачу За то при форссмажорных обстоятельствах всегда есть альтернатива и ноут\ПК будет на связиНу у меня блин и нет такой квартиры на 50 метров туда и обратно )) А как говориться жаль.
-
У меня несколько способов выхода в сеть. Есть интернет через кабель, интернет на смартфоне и интернет через 4G LTE модем. В зависимости от ситуации, я использую один из доступных вариантов.
-
У меня альтернатива - это только мой сосед, у которого я знаю пароль от Wi-fi. Так что я думаю, что проблем не будет, если вдруг рубанут Интернет.
-
С телефона всегда можно раздать wifi
-
Сейчас интернет это вообще не проблема. Есть карта с 10 ГБ на теле(даже не использую всё), также на плафоне 7 ГБ, есть Вай-фай на работе и у добрых соседей. Вот и вся альтернатива.
-
Когда у меня била проблема с интернетом, я поменял провайдера и сейчас почти всегда все ок. Когда настает это самое "почти", а интернет срочно надо, то я включаю 3ж на мобиле и раздаю туда куда надо.
-
@karasava а если у него тот же провайдер, что и у вас? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Альтернативная сеть.:
@karasava а если у него тот же провайдер, что и у вас? )
Ну тогда этот вариант вычеркиваем ... :)