Будущее. Какое оно?
-
Представьте, сидишь и слушаешь завещание какого-нибудь умершего далекого американского дядюшки. И адвокат зачитывает, что вам достаются все его приумноженные биткоины. А ведь такое вполне реально. Только как из завещать?😁
-
Ну а почему нет? Я не удивился бы, если бы уже это в жизни встречалось. Все, что зарабатывается тобой лично жалко просто так оставлять на этом свете Завещать самое то.
-
Хорошая схема,сидеть ничего не делать,и ждать мифического родственника,который владеет заводами,пароходами,газетами,биткоинами и пару % акций Apple.
-
Я не отказался бы от такого родственника. Причем, самим-то тоже есть что завещать. Обидно будет сконать и оставить накопленное без присмотра. Прямо вот заставили задуматься.
-
Кстати говоря,а ведь я так подумал и уверен что 90% не хранят свои пароли где-нибудь,а тем более не говорят их родственникам,и случись чего,все труды навсегда останутся на кошельке без пользы.
-
А ведь я тоже никому не сообщал свой пароль никогда. И ежели что завтра со мной случится, никому не достанется накопленное добро. Заставляет призадуматься. Никого в завещании упомянуть не надо?😂
-
Да как то и не сделать такое завещание. Если раскрыть пароли, то могут битки еще при жизни утащить же. Вот в чем беда.
-
@casio Почему нет? Есть же "вскрыть после моей смерти". Пишешь записочку и прячешь ее в банковскую ячейку. Разве что сами работники банка утащат. Хотя там же не миллионы) о чем говорить.
-
Участник @fergus написал в Будущее. Какое оно?:
@casio Почему нет? Есть же "вскрыть после моей смерти". Пишешь записочку и прячешь ее в банковскую ячейку. Разве что сами работники банка утащат. Хотя там же не миллионы) о чем говорить.
Ну можно и так. Вот только не уверен что там без нас эти ячейки не открывают. Ключи то у них готовые.
-
@casio Но никто и не знает что вы туда кладете. Не думаю, что работники банка будут вскрывать ячейки. Репутация слишком великое дело. А вот будет ли выгодно вам ее оплачивать - вопрос.
-
Участник @jonik написал в Будущее. Какое оно?:
@casio Но никто и не знает что вы туда кладете. Не думаю, что работники банка будут вскрывать ячейки. Репутация слишком великое дело. А вот будет ли выгодно вам ее оплачивать - вопрос.
Да ладно, вы и не узнаете открывали ее или нет. На Украине вообще тупо взламывали их, составляли липовый акт что там резинка от денег только была, и все по карманам себе распределяли.
-
@casio Это что за банк такой был, где могли вскрыть ячейку и еще и поиздеваться? Видимо, один из отростков золотой молодежи? Три филиала на всю страну.
-
В нашей стране особо будущего не вижу никакого не вижу, поскольку всё становится сложнее жить. Уровень инфляции больше, чем доходы у граждан. Вот это и сбивает с толку.
-
С нашей ментальностью будущее всегда будет как настоящее, имхо
-
@bayadera с вами согласны многие, поэтому самые перспективные собирают вещи и переезжают работать и жить в другие страны, где есть перспективы для роста и развития.
-
Если пофилософствовать, то ты и так в будущем. Конечно ты постоянно в настоящем, но когда ты задумался о том, какое оно, будущее, то тот момент уже в прошлом, значит относительно этого момента т в будущем. Отсюда - ты живешь в настоящем, но относительно всех своих мыслей - в будущем.
-
Участник @guamata1 написал в Будущее. Какое оно?:
Если пофилософствовать, то ты и так в будущем. Конечно ты постоянно в настоящем, но когда ты задумался о том, какое оно, будущее, то тот момент уже в прошлом, значит относительно этого момента т в будущем. Отсюда - ты живешь в настоящем, но относительно всех своих мыслей - в будущем.
https://www.youtube.com/watch?v=6cItvbi0Lto
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будущее. Какое оно?:
@bayadera с вами согласны многие, поэтому самые перспективные собирают вещи и переезжают работать и жить в другие страны, где есть перспективы для роста и развития.
если ты не трудился здесь, то и за границей ты никому не нужен. что бы отправляться за границу, нужно тут использовать все возможности.
они есть, просто намного проще скинуть оветсвенность на государство, экологию, оброзавание, развалить брюхо и ныть .
все кто ищут - находят -
@аня2306 а кто сказал, что человек не трудился здесь? может он трудился, но его не оценили или пришел дядя-депутат и отжал бизнес?
-
@ivan-ivanov я много слышала, что такое было. но я ни разу не имела живого примера, только слухи
и из-за одного прокола все бросать и ехать - тоже не самый удачный вариант.