Аналитик назвал 3 альткоина, на которые медвежий рынок не окажет влияния
-
@Limon1986 гораздо лучше, когда есть привязка токенов к базовой монете, на основе которой они созданы. так хоть разнообразие на рынке будет.
-
@Gandler Нет просто нашли бы нового первопроходца и как я думаю это был бы Эфир, к я уже говорил и взят был бы за основу криптомира актив.
-
@Limon1986 до эфира появлялись и другие проекты. возраст еще не значит, что актив достоен чего-то особенного.
-
@Ivan-Ivanov Да просто по востребованности я не вижу у него конкурентов, все таки он наиболее популярен и блокчейн проверен временем.
-
@Limon1986 пока нет, но нужно дать им время. может через 2-3 года некоторые будут серьезно конкурировать с эфиром.
-
@Ivan-Ivanov Да таких желающих на рынке вон сколько, только стоит им чутарик нагрузки дать и они тут же в оффлайн уходят.
-
@Limon1986 или появился бы новый ноунейм от нового разработчика который будет не ясно жив он или нет и всё повторится по новой. Скажем это Будет Сатоши Накамото 2.0)
-
@Limon1986 Сравнивать золото с биткоином конечно не совсем верно, хоть и доходность у последнего выше, однако есть и реальное применение его в микроэлектронике той же. фармокологии и тд.
-
@Scott-Shelby а ещё в пищевой промышленности. Хотя это очень узкий рынок потребления и представлено оно только одним продуктом: сусальным золотом.
-
@Limon1986 пока не справляются, но может наберутся опыта и начнут работать более эффективно и эфиру придется напрячься.