Криптовалюты, ориентированные на конфиденциальность, набирают популярность
-
@Gandler
Ну тут ещё отличие в том, что рынок ценных бумаг зарегулирован по самые помидоры, а вот зарегулировать криптовалюту - задача не из простых, тк как многие активы децентрализованы, хотя бы этот фактор уже усложняет им жизнь. -
@Scott-Shelby Ну все равно все к этому идет и мы прекрасно видим поэтапно вводиться например обязательная верификация на площадках и биржах например.
-
@Scott-Shelby думаю, что участникам криптовалютного рынка как минимум не очень понравится, если при сильном падении будут останавливать торги.
-
@Limon1986
С этим проблем не будет, я думаю, главное чтобы все были в одинаковых условиях, а не как на наших биржах, что покупать криптоактивы могут только квалифицированные инвесторы, по аналогии с фондовым рынком. -
@Scott-Shelby пока что на обычных глобальных биржах таких ограничений нет и наверное не будет, потому что они лишатся клиентов.
-
@Scott-Shelby Ну все равно равности не будет, видишь например Бинанс вам запретила работать на своей площадке, но с чего бы это спрашивается.
-
@Limon1986
Вам как бы тоже, разве нет? Да ясна тут причина как день и она политически мотивирована. Думают может, что наши чиновники на бинансе бы деньги с коррупционных схем в крипте отмывали, но что им мешает это делать на других биржах? -
@Scott-Shelby у них пока нет жесткого запрета, только ограничения по сумме. хотя для крупных трейдеров это все равно, что запрет.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптовалюты, ориентированные на конфиденциальность, набирают популярность:
@Limon1986
Вам как бы тоже, разве нет? Да ясна тут причина как день и она политически мотивирована. Думают может, что наши чиновники на бинансе бы деньги с коррупционных схем в крипте отмывали, но что им мешает это делать на других биржах?Да у нас ввели ограничения просто на 10 000 евро - но по мне это не маленькая сумма и мне как от этого ни холодно ни жарко)
-
@Ivan-Ivanov Ну как бы они могут просто часть средств перекинуть и на другую площадку, а здесь также довольно неплохо работать, мне кажется некоторые так и сделали.