CipherTrace выпустила решение для отслеживания транзакций в сети Monero
-
@limon1986 так надо было дать деньги и провести ее, раз она тебя так беспокоит.
-
@ivan-ivanov Должны проводить те в чьей стране он умер при таких странных обстоятельствах, а вот если бы это ты был например, в чужой стране - представляешь переживания твоих родственников(
-
@limon1986 думаю, что все и так провели как следует. а кого не устраивает, пусть нанимают фирму, платят деньги и проверяют. ты сам можешь подключиться.
-
@ivan-ivanov Ты прямо видел заключение, думаю вряд ли. кстати ка думаешь на момент ареста у него еще были средства, криптовалюты в том числе.
-
@limon1986 я как раз никаких заявлений не делал, это ты тут раскричался, будто знаешь, как все было на самом деле и у тебя есть доказательства.
-
@ivan-ivanov Ну как же. если ты говоришь всё по закону было и сам вздернулся образно говоря, докажи что не помогли) финансы все вытащили из него окончательно и просто не интересен стал скажем так.
-
@limon1986 откуда ты знаешь, что у него все финансы вытащили? у тебя были адреса его кошельков?
-
@ivan-ivanov д ты что хоть таких важных новостей не смотрел, когда власти США заявили: вот теперь всё! он нам больше не интересен)
-
@limon1986 у мертвого ничего не спросишь, это понятно. но где адреса кошельков, в студию их.
-
Нынешнее объявление не предоставило никаких дополнительных подробностей насчет работоспособности продукта
Да я тоже думаю это всего лишь неподкрепленные ничем слова, а отслеживать транзакции Монеро им так и не удалось.