Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%
-
Согласно данным Santiment, количество китов Binance Coin, владеющих 100 000 BNB или более, за последние 6 месяцев увеличилось на 84,6%. Правда, в абсолютном исчислении количество крупных инвесторов в течение указанного периода времени увеличилось не так сильно - с 26 до 48.
"Еще 6 месяцев назад было всего 26 BNB-адресов с более чем 100 000 монет, а четыре недели назад (незадолго до взлета цены) их количество достигло 48", – сообщает Santiment.
Также было отмечено, что суточное количество транзакций в сети Binance превысило количество транзакций в сети Ethereum - 2,124 миллиона транзакций по сравнению с 1,258 миллионами транзакций в блокчейне Ethereum, чем не преминул похвастаться генеральный директор Binance Чанпэн Чжао:
"В сети Binance Smart Chain обрабатывается почти в 2 раза больше транзакций, чем в сети Ethereum. Если вам нужно больше пользователей для ваших децентрализованных приложений, то сейчас нужно выбирать BSC".
Высокая сетевая активность совпала со значительным ростом цены Binance Coin, которая установила новый рекордный максимум на уровне $199,67, за сутки прибавив 57%.
Огромный рост цены Binance Coin может быть частично связан с возросшей торговой активностью на децентрализованной бирже PancakeSwap. Как отметил Чжао, данная платформа в настоящее время является второй DEX по объему торгов.
Вероятнее всего, в течение года цена Binance Coin будет продолжать расти, так как на базе блокчейна Binance Smart Chain создается все больше децентрализованных приложений, разработчиков которых привлекают более низкие по сравнению с сетью Ethereum комиссии.
-
БНБ долго запрягала, но нынешний рост превосходит все ожидания. кто думал, что монета за несколько недель вырастет в 6 раз?
-
Ну вот с этим соглашусь - монета довольно хорошо порадовала своих держателей. Это факт.
-
@limon1986 как вспоминаю, что я ее еще по 20 баксов покупал, так не верится, что она так быстро взлетела.
-
Учитывая статус самой площадки Бинанс, огромный рост их токена BNB был лишь вопросом времени. И если рост биткоина продолжится, то подобных взлетов будет еще много.
-
@ivan-ivanov А сколько кстати у нее сейчас курс на Бинанс , просто посмотрел на Йобит - 579!!!!!!! Это не шутка?
-
@limon1986 я не знаю, почему так высоко на Йобит, на Бинанс 311 долларов.
-
@ivan-ivanov Жаль что на Йобит пополнение БНБ прикрыли, а так неплохой бизнес был бы)
-
@limon1986 а там точно монета БНБ продается или просто клон с таким названием?
-
@ivan-ivanov Она самая - просто дефицит идет - ее со стороны же не завести на площадку.
-
@limon1986 так это вопросы к бирже - почему она не дает завести.
-
@ivan-ivanov Дак она намеренно не дает, говорю же видно с админом БНБ не договорились.
-
@limon1986 и кому она хуже делает? только себе. не заработает на комиссиях.
-
@ivan-ivanov Ну оттуда народ тоже не спешит выводить, монет ограниченное количество - раскачать проще.
-
@limon1986 играться с биржей на ее условиях - это не очень перспективное дело.
-
@ivan-ivanov На этом непохо зарабатывают. Еще вчера было 600 баксов, а сегодня уже смотри.
-
@limon1986 я в таких непонятных движениях не участвую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%:
я в таких непонятных движениях не участвую.
Сама площадка Бинанс - это лучшее место для того, чтобы поиграть с БНБ.
-
@cryptomax вот именно, причем монеты будут лежать, расти в цене и еще приносить попутный доход.
-
@ivan-ivanov Согласны с вами