Другие форума о криптовалютах.
-
Давайте тут обсуждать другие форумы о криптовалютах.
Достоинства и недостатки .... -
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@ivan-ivanov Добился справедливости, вот тебя на биталк забанили - ты хвост поджал и убежал, вместо того чтобы разрулить обстановку)
@ivan-ivanov Вам то это кому кстати?) Илы ты к себе уже на вы?)А что случилось то там в итоге ?
-
@casio Всё нормально у меня всё восстановили, а Ваню админ с Биталка просто щеманул в свое время)
-
@casio Ну в принципе это всё связано с криптовалютами, вы и сами не заметили как в этот разговор влились)))
-
@limon1986 это громко сказано, немного постов было. зато теперь не нужно время тратить на это.
-
@ivan-ivanov Суть не в количестве сообщений, а в тм что ты схавал просто) Меня он тоже банил, но как видишь я на форуме)))
-
@limon1986 это говорит о том, насколько он ценен для меня. где между нулем и минус 1.
-
@ivan-ivanov Да конечно) Это говорит совсем о другом, о слабых качествах человека - когда он не может отстоять своих интересов - но лучше бы конечно сумма у тебя там нормальная была.
-
@limon1986 если бы сумма была нормальная, то может быть. а так за копейки еще и нервничать - я не мазохист.
-
мне кажется, что админу вряд ли понравится, что на его форуме указываются конкуренты, да еще и в отдельной теме.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Другие форума о криптовалютах.:
мне кажется, что админу вряд ли понравится, что на его форуме указываются конкуренты, да еще и в отдельной теме.
Да вы развели беседу в теме про биткойн просто... давайте уже в оффтопе это делайте
-
@casio Да сейчас форумов то осталось мало новых и старых нормальных: у новостных ресурсов кстати есть свои аккаунты.
-
Участник @limon1986 написал в Другие форума о криптовалютах.:
@casio Да сейчас форумов то осталось мало новых и старых нормальных: у новостных ресурсов кстати есть свои аккаунты.
ну вот давайте тут их обсуждать ... чтобы от тем топик не отходить
-
@casio так там упоминания тяжело найти среди кучи постов, а здесь это полегче будет сделать.
-
cryptotalk - кстати на этом кто нибудь проддолжает писать на данный момент?
-
Участник @limon1986 написал в Другие форума о криптовалютах.:
cryptotalk - кстати на этом кто нибудь проддолжает писать на данный момент?
я там в бане... из за того что модератор со мной не согласился ... торги по их чудо монете только в октябре начнутся ... не думаю что цена космос будет
-
@casio Да я вот тоже перестал просто писать - так пару раз заходил - 300 фантиков наидали. Хотя вроде сообщение = 50 фантиков.
-
@limon1986 пост - 10 токенов, а лайк - 1 токен.
-
@ivan-ivanov Ну значит это про оценки была инфа. И сколько уже набрал в итоге?
-
@limon1986 хз, я давно на биржу не заходил, чтобы посмотреть.